Limini1 2 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 20:24 1. Ваш никнейм: Miko_Gromov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Andrey_Kardinal 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/10HZyQUx_OcQmU1y5HLKsObKtwwWqUkw9/view?usp=drivesdk 5. Суть жалобы: Здравствуйте Андрей Кардинал. Почему выдали мне штраф в размере 10.000руб если полагается 7.000руб? 5.6-КОАП Рп Управление мотоциклом или мопедом либо перевозка на мотоцикле или мопеде пассажиров без мотошлемов Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. 18.2 КОАП Рп-на 20-40 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 2.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 153 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 20:50 Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД МВД, Анатолий Монферрат. Данный сотрудник числится в штате ОГИБДД г. Приволжск. Передана жалоба её руководству и сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 68 · ID: #3 Опубликовано 15 часов назад Уважаемый Мико Громов. Ответ сотрудника немного задержится, пожалуйста ожидайте. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области Генерал-майор полиции Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PddNeVazhen 1 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад Являюсь сотрудником, выписавший вам штраф. Я немного ошибся статьей, по сумме выписал за 18.3, указал 18.2. Готов возместить ущерб лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 2 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад Сколько готовы выплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PddNeVazhen 1 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад Х10 от неправильного штрафа. Т.е 30000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PddNeVazhen 1 · ID: #8 Опубликовано 41 минута назад Я вам написал в лс. Напишите туда свой банк счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 2 · ID: #9 Опубликовано 23 минуты назад Ладно, жалобу отзываю не надо денег, просто будь в следующий раз внимательней на счет выдачи штрафов, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение