Перейти к содержанию
Vasiliy28

[ПГ] Collins - Lighi_Collins,August_Collins,Dos_Collins,Alim_Collins

Рекомендуемые сообщения

Vasiliy28

1. Ваш никнейм: Vasily_Sorokin
2. Никнейм игрока: Lighi_Collins,August_Collins,Dos_Collins,Alim_Collins
3. Преступная группировка: [ПГ] Collins
4. Суть: Группировка из 4 лиц.Начали оскорблять игроков затем применили огнестрельное оружие и всех убили.В конце растаталили пустое афто
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://videovssylku.ru/v/MTA-San-Andreas-2026-07-16-22-24-46-Trim2.9zG8W

Поделиться сообщением

August Collins

Здравствуйте, 

Являюсь участником на которого была написана эта жалоба- Август Коллинс.

Конкретно я ни разу по вам не стрельнул, но как я понимаю вы были убиты как свидетели. Так же на ваших доказательствах, не видно кто стрелял по авто.

Вот доказательства https://disk.yandex.ru/d/HjKHN13HhGIiQA

Поделиться сообщением

Vasiliy28

Хорошо по авто мы уберем жалобу ,а вот по людям четко видно кто стрелял+оскорбление 

И про каких свидетелей вы говорите?я к вам подошел вы начали хамить,затем нанесли несколько ударов кулоком(хотя я вас не трогал а лишь отбежал)затем вы начали драться,я так же вас пальцем не трогал,ну и в конце просто растре ляли всех с пистолета 

На видео все четко видно что вас не кто не оскорблял ,вы начали все сами ,могу еще видео предоставить оскорбление возле банка 

Поделиться сообщением

Light_Collins

Прив, Лайтом Коллинсом являюсь. 
2 удара не наказуемо, оски есть да, ну и кароч там айси была угроза жизни там да, ну и вы там свидетелем были все дела, за это были истреблены по всем правилам РПО

Поделиться сообщением

Vasiliy28

Вы скажите мне свидетели чего?мы были в домах ,и у меня есть полное видео как я вышел из дома и подъехали вы ,и все это началось !!!

А хотя что я спрашиваю,вы же гонялись за девушкой не так ли?Так пересмотри видео и прочитай наши фамилии.А из за чего гнались?уехала с места ДТП?так залейте на форум ,а не гоняйтесь 4 за 1 девушкой 

Поделиться сообщением

Dos_Collins

Доброго времени суток! Я тот самый на которого написана жалоба,а именно Dos_Collins, Вас я убил как свидетеля,а вашего друга убили за нападение на участника ПГ,что касаемо того,что я вас пару раз ударил это из-за пинга,от моего лица я вас даже не задел,отрывок этого момента

от себя нарушений не заметил. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Alim_Collins

Здравствуйте! Алимом Коллинсом являюсь.
Не вижу за собой нарушений. А также за другими участниками. 
Наш конфликт перешел в драку, затем был ликвидирован один из ваших товарищей. Вы, а также ваш друг, являлись свидетелями убийства и в связи с этим были устранены во избежание дальнейших проблем. Вы могли спокойно сообщить сотрудникам МВД наш автомобиль с ГРЗ, а также описать внешность участников. 
По поводу стрельбы по вашему автомобилю — недостаточно доказательств. Склоняюсь к 1.5 ВПС.

Также у вашей подружки под ником Natalya_Sorokina имеются 2 ухода с места ДТП, и в скором времени мы тоже напишем на вас жалобу. 😁😁😁

Поделиться сообщением

Vasiliy28
В 17.07.2026 в 00:06, Alim_Collins сказал:

Здравствуйте! Алимом Коллинсом являюсь.
Не вижу за собой нарушений. А также за другими участниками. 
Наш конфликт перешел в драку, затем был ликвидирован один из ваших товарищей. Вы, а также ваш друг, являлись свидетелями убийства и в связи с этим были устранены во избежание дальнейших проблем. Вы могли спокойно сообщить сотрудникам МВД наш автомобиль с ГРЗ, а также описать внешность участников. 
По поводу стрельбы по вашему автомобилю — недостаточно доказательств. Склоняюсь к 1.5 ВПС.

Также у вашей подружки под ником Natalya_Sorokina имеются 2 ухода с места ДТП, и в скором времени мы тоже напишем на вас жалобу. 😁😁😁

Так написали бы сразу ,для чего было гоняться за ней?4 человека за 1 девушкой,вы случайно не моньяки?

Мне кажется за ваше преследования за ней тоже статья имееться,и за ваши тараны тоже 

Ладно бог вам судья ,какой результат администрация выявит такой и будет.С моей стороны вины нет

Поделиться сообщением

Alim_Collins

Не наблюдаю в ваших доказательствах «тарана» и «преследования». 

Все участники, на которых была написана жалоба, дали ответ. Ожидаем ответа лидера. 

Поделиться сообщением

Light_Collins
В 17.07.2026 в 01:56, Vasiliy28 сказал:

Вы скажите мне свидетели чего?

Убийства, вы из за своих 10 кадров ниче и не видели как раз таки, если даже смотря в экран, не видите убийство с пистолета)

вы же гонялись за девушкой не так ли?

Ну да

Так пересмотри видео и прочитай наши фамилии

На "Вы" исключительно советую со мной общаться 

так залейте на форум ,а не гоняйтесь 4 за 1 девушкой 

Ну захотели мы погонять, чо такого то

Поделиться сообщением

Teimo_Collins

Приветствую!

На связи лидер ОПГ  Collins

Взял на рассмотрение 

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...