Dmitry LIitvinov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш никнейм: Dmitry_Priyma 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Alliens 3. Суть жалобы: Нарушение Процессуального кодекса (стадии применения силы), превышение должностных полномочий, nonRP действия при задержании спустя 20 минут после ситуации. Прошу следящую администрацию / лидера фракции запросить у сотрудника полную видеофиксацию (опру) на оба инцидента, так как первое столкновение было рассинхроном (пингом), а повторное задержание спустя длительное время и жёсткий арест с изъятием прав нарушают логику RP-процесс 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/24Rhrbe_YBeqyQ 5. Не признаю свою вину. В 16.07.2026 в 23:07, Dmitry LIitvinov сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitry_Priyma 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Alliens 3. Суть жалобы: Нарушение Процессуального кодекса (стадии применения силы), превышение должностных полномочий, nonRP действия при задержании спустя 20 минут после ситуации. Прошу следящую администрацию / лидера фракции запросить у сотрудника полную видеофиксацию (опру) на оба инцидента, так как первое столкновение было рассинхроном (пингом), а повторное задержание спустя длительное время и жёсткий арест с изъятием прав нарушают логику RP-процесс 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/24Rhrbe_YBeqyQ 5. Не признаю свою вину. https://disk.yandex.ru/i/fWwnBu0hXnAFgg на этом скрине видно что я +- был до ареста в афк на 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Vereschagin 304 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Однако приветствую. Сообщил сотруднику о наличии жалобы на его имя. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hantes 57 · ID: #3 Опубликовано 16 июля Здравствуйте, вижу какие-то непонятные отрезки и вырезанные фрагменты. Составьте жалобу согласно правилам подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry LIitvinov 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июля В 17.07.2026 в 00:10, Hantes сказал: Здравствуйте, вижу какие-то непонятные отрезки и вырезанные фрагменты. Составьте жалобу согласно правилам подачи. До этого у меня не было контакта с сотрудниками, поэтому видео обрезал и прикрепил скриншот, где видно, что до остановки сотрудников я был в афк 15 минут. В 17.07.2026 в 00:34, Dmitry LIitvinov сказал: До этого у меня не было контакта с сотрудниками, поэтому видео обрезал и прикрепил скриншот, где видно, что до остановки сотрудников я был в афк 15 минут. В 17.07.2026 в 00:10, Hantes сказал: Здравствуйте, вижу какие-то непонятные отрезки и вырезанные фрагменты. Составьте жалобу согласно правилам подачи. Поэтому не вижу смысла давать целый фрагмент, где половину времени я был в АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Vereschagin 304 · ID: #5 Опубликовано 16 июля Истец, доказать вину сотрудника - ваша обязанность. В ином случае жалоба будет закрыта из-за нехватки доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry LIitvinov 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июля В 17.07.2026 в 00:37, Denis Vereschagin сказал: Истец, доказать вину сотрудника - ваша обязанность. В ином случае жалоба будет закрыта из-за нехватки доказательств. А какие именно док-ва нужны чтобы доказать что у сотрудника прошло время рп после погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Vereschagin 304 · ID: #7 Опубликовано 16 июля Нужны любые доказательства, непосредственно доказывающие вину сотрудника. На доказательствах, которые вы предоставили, нарушений законодательства со стороны сотрудника я не заметил. Также попрошу вас конкретизировать свои претензии к ответчику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hantes 57 · ID: #8 Опубликовано 17 июля В 17.07.2026 в 02:34, Dmitry LIitvinov сказал: До этого у меня не было контакта с сотрудниками, поэтому видео обрезал и прикрепил скриншот, где видно, что до остановки сотрудников я был в афк 15 минут Готовы ли вы понести наказание предусмотренное пунктом 10.2 ВПС, если окажется иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry LIitvinov 0 · ID: #9 Опубликовано 17 июля В 17.07.2026 в 01:25, Denis Vereschagin сказал: Нужны любые доказательства, непосредственно доказывающие вину сотрудника. На доказательствах, которые вы предоставили, нарушений законодательства со стороны сотрудника я не заметил. Также попрошу вас конкретизировать свои претензии к ответчику. Тайм код- 3:50 произошла встреча с сотрудниками. На видеозаписи отчетливо видно, что с момента прошлой ситуации прошло более 3 минут, из которых в течение 15 минут я находился в режиме АФК и никак не контактировал с сотрудниками МВД. Полицейская погоня со стороны правонарушителя и сотрудника полиции считается оконченной в том случае, если в зоне видимости и на мини-карте полиции отсутствует преступник, а в зоне видимости и на мини-карте преступника отсутствует полиция в течение трех минут. Сотрудники превысили полномочия и неправомерно изъяли водительское удостоверение. Запрашиваю у сотрудника полную видеофиксацию моего нарушения и всей ситуации целиком. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-183087327_456239018?list=v37a2d5o55dhtxeo В 17.07.2026 в 11:41, Dmitry LIitvinov сказал: Тайм код- 3:50 произошла встреча с сотрудниками. На видеозаписи отчетливо видно, что с момента прошлой ситуации прошло более 3 минут, из которых в течение 15 минут я находился в режиме АФК и никак не контактировал с сотрудниками МВД. Полицейская погоня со стороны правонарушителя и сотрудника полиции считается оконченной в том случае, если в зоне видимости и на мини-карте полиции отсутствует преступник, а в зоне видимости и на мини-карте преступника отсутствует полиция в течение трех минут. Сотрудники превысили полномочия и неправомерно изъяли водительское удостоверение. Запрашиваю у сотрудника полную видеофиксацию моего нарушения и всей ситуации целиком. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-183087327_456239018?list=v37a2d5o55dhtxeo на вк фулл видео В 17.07.2026 в 11:12, Hantes сказал: Готовы ли вы понести наказание предусмотренное пунктом 10.2 ВПС, если окажется иначе? Я имел ввиду что контакто с вами не было пока я был в АФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Vereschagin 304 · ID: #10 Опубликовано 17 июля Видео недоступно, исправьте момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry LIitvinov 0 · ID: #11 Опубликовано 17 июля В 17.07.2026 в 15:29, Denis Vereschagin сказал: Видео недоступно, исправьте момент. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1_IuAx6AfaQMQEUolUIfgoEl9RCz5bg5C/view?usp=sharing вроде работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Vereschagin 304 · ID: #12 Опубликовано 17 июля Срок давности привлечения к уголовной и административной ответственности равен 14 дням. Если вас не "поймали" сразу, а через n-ный промежуток времени вы снова оказались около сотрудников, вы все равно должны нести наказание за все нарушения, что совершили, условно, часом ранее. Есть ли вопросы ко мне? Окончательный вердикт за администрацией. С уважением, врио начальника УВД генерал-майор Верещагин Д.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry LIitvinov 0 · ID: #13 Опубликовано 17 июля В 17.07.2026 в 15:51, Denis Vereschagin сказал: Срок давности привлечения к уголовной и административной ответственности равен 14 дням. Если вас не "поймали" сразу, а через n-ный промежуток времени вы снова оказались около сотрудников, вы все равно должны нести наказание за все нарушения, что совершили, условно, часом ранее. Есть ли вопросы ко мне? Окончательный вердикт за администрацией. С уважением, врио начальника УВД генерал-майор Верещагин Д.В. Понял,Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Vereschagin 304 · ID: #14 Опубликовано 17 июля Ожидайте закрытия топика, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo King 71 · ID: #15 Опубликовано 17 июля В 17.07.2026 в 15:57, Dmitry LIitvinov сказал: Понял,Вопросов нет Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение