Dmitry LIitvinov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 часов назад 1. Ваш никнейм: Dmitry_Priyma 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Alliens 3. Суть жалобы: Нарушение Процессуального кодекса (стадии применения силы), превышение должностных полномочий, nonRP действия при задержании спустя 20 минут после ситуации. Прошу следящую администрацию / лидера фракции запросить у сотрудника полную видеофиксацию (опру) на оба инцидента, так как первое столкновение было рассинхроном (пингом), а повторное задержание спустя длительное время и жёсткий арест с изъятием прав нарушают логику RP-процесс 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/24Rhrbe_YBeqyQ 5. Не признаю свою вину. В 16.07.2026 в 23:07, Dmitry LIitvinov сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitry_Priyma 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Alliens 3. Суть жалобы: Нарушение Процессуального кодекса (стадии применения силы), превышение должностных полномочий, nonRP действия при задержании спустя 20 минут после ситуации. Прошу следящую администрацию / лидера фракции запросить у сотрудника полную видеофиксацию (опру) на оба инцидента, так как первое столкновение было рассинхроном (пингом), а повторное задержание спустя длительное время и жёсткий арест с изъятием прав нарушают логику RP-процесс 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/24Rhrbe_YBeqyQ 5. Не признаю свою вину. https://disk.yandex.ru/i/fWwnBu0hXnAFgg на этом скрине видно что я +- был до ареста в афк на 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Vereschagin 289 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Однако приветствую. Сообщил сотруднику о наличии жалобы на его имя. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hantes 57 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте, вижу какие-то непонятные отрезки и вырезанные фрагменты. Составьте жалобу согласно правилам подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry LIitvinov 0 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад В 17.07.2026 в 00:10, Hantes сказал: Здравствуйте, вижу какие-то непонятные отрезки и вырезанные фрагменты. Составьте жалобу согласно правилам подачи. До этого у меня не было контакта с сотрудниками, поэтому видео обрезал и прикрепил скриншот, где видно, что до остановки сотрудников я был в афк 15 минут. В 17.07.2026 в 00:34, Dmitry LIitvinov сказал: До этого у меня не было контакта с сотрудниками, поэтому видео обрезал и прикрепил скриншот, где видно, что до остановки сотрудников я был в афк 15 минут. В 17.07.2026 в 00:10, Hantes сказал: Здравствуйте, вижу какие-то непонятные отрезки и вырезанные фрагменты. Составьте жалобу согласно правилам подачи. Поэтому не вижу смысла давать целый фрагмент, где половину времени я был в АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Vereschagin 289 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад Истец, доказать вину сотрудника - ваша обязанность. В ином случае жалоба будет закрыта из-за нехватки доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry LIitvinov 0 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад В 17.07.2026 в 00:37, Denis Vereschagin сказал: Истец, доказать вину сотрудника - ваша обязанность. В ином случае жалоба будет закрыта из-за нехватки доказательств. А какие именно док-ва нужны чтобы доказать что у сотрудника прошло время рп после погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Vereschagin 289 · ID: #7 Опубликовано 9 часов назад Нужны любые доказательства, непосредственно доказывающие вину сотрудника. На доказательствах, которые вы предоставили, нарушений законодательства со стороны сотрудника я не заметил. Также попрошу вас конкретизировать свои претензии к ответчику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение