SEMEN LOBANOV 143 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 19:13 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: German_Voronin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1099350-ic-ogibdd-p-dmitriy_soldatikov/ 5. Суть жалобы: дима солдатиков нарушил 3.2фзоп, выезд был закрыт и я не мог уехать, а он мне сказал уйти пешком, после вопроса что же будет с моей акулочкой, он сказал эвакуировать, как эвакуатор заехал бы на запретную территорию, если он не госслужащий? я ответил, что меня так не устраивает, открой шлагбаум и я уеду, а он меня в преступники оформил. где тут справедливость и снисходительность? где основополагающая задача не наказать, а предотвратить преступление? тем более докв он дал мало, я по ним не могу связать ситуацию вот вообще никак. а ещё дима допустил ошибку в названии папки на яндекс дискете, не вставил is между словами зис нот, мне вот вообще неприятно токое ноблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 68 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад Давид Ефимов. Остаюсь при своей позиции. Сотрудник дважды обратился к вам с требованием покинуть закрытую территорию, однако оба раза данные указания были проигнорированы. Считаю, что действия сотрудника были корректными и достаточно лояльными. Представленные доказательства подтверждают, что вам было сделано два предупреждения о необходимости покинуть закрытую территорию, что я расцениваю как достаточную и исчерпывающую меру. Касательно эвакуации ТС с точки зрения РП это возможно правовая коллизия, обратитесь по этому поводу к министру МВД. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области Генерал-майор полиции Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 510 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте. Время на последней записи сотрудника 33:35. В наручниках же вы стоите в 34:53. Разница в полторы минуты не столь критичная, и доказательств вполне хватает. Задержаны вы были верно, доказательства предоставлены. Касаемо авто, у нас не фулл РП проект, и сводиться к конкретике с эвакуатором, по моему мнению, нет смысла, так как нет подкрепления каким либо функционалом. Словесной позиции, что эвакуатор отвезёт авто на стоянку, считаю достаточным. Касаемо нарушения лидером 4.3 ОПСГО, будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение