Emma Hernandez 8 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 19:10 1. Ваш никнейм: Emma_Hernandez 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mark_Adderly 3. Суть: ВПС 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Так же цитирую ФЗоП [2.3] В процессе служебного взаимодействия с гражданами сотрудник обязан соблюдать нормы вежливости и уважительного обращения. [При первичном контакте сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина — предъявить служебное удостоверение. Почему он меня тазерил? Когда была возможность спокойно задержать на месте. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-240313004_456239017?list=ln-mwn3wsnhtQzqy2xJhL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma Hernandez 8 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 19:18 Прикрепляю таймкоды: 0:05 - момент задержания, не представился изначально, не знал с кем веду диалог, нарушение ФЗоП 0:40 - прекратил конвоирование без отыгровок, а как?, должен был отпустить мое плечо, нонрп действие 5:21 - игрок покинул республику, вполне возможно ссылаться на тех. вылет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 433 · ID: #3 Опубликовано вчера в 01:43 Жалоба одобрена. Ожидайте ответа от сотрудника и от лидера фракции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Adderly 1 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:03 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба Случился тех. вылет, после чего я попытался сразу же зайти. Видеофиксация к сожалению была потеряна. Готов понести наказание за НонРП и за отсутствие видеофиксации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 177 · ID: #5 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба передана сотруднику для ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma Hernandez 8 · ID: #6 Опубликовано 22 часа назад Жду обьяснений от сотрудника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma Hernandez 8 · ID: #7 Опубликовано 21 час назад [2.7] При задержании, привлечении к ответственности либо применении мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник обязан разъяснить основания и причины применения таких мер. Почему был использован тазер? Я не представлял собой никакой угрозы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma Hernandez 8 · ID: #8 Опубликовано 18 часов назад Цитата [2.7] При задержании, привлечении к ответственности либо применении мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник обязан разъяснить основания и причины применения таких мер. Почему был использован тазер? Я не представлял собой никакой угрозы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma Hernandez 8 · ID: #9 Опубликовано 12 часов назад Сотрудник с нарушением согласен, надеюсь такого больше не повторится и эта ситуация будет уроком, после понесенных за нарушения наказания, жду ответа вышестоящих, и душа моя будет спокойна. Жду ответа лидера фракции и СЗФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 125 · ID: #10 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно ФЗоП: [2.3] В процессе служебного взаимодействия с гражданами сотрудник обязан соблюдать нормы вежливости и уважительного обращения. Также будет наказан за нарушение ВПС: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней У сотрудника был тех. вылет. Вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma Hernandez 8 · ID: #11 Опубликовано 2 часа назад Вопросов более не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение