Перейти к содержанию
Alexey_Lvov

[OOC] [ОГИБДД-П] Dmitriy_Sanchenko

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Lvov

1. Ваш никнейм: Alexey_Lvov

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Dmitriy_Sanchenko

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/o8j2ohJU6nxHNA/Grand Theft Auto San Andreas 2026.07.16 - 20.49.12.03.mp4

5. Суть жалобы: Здравия желаю! На видеорегистраторе так же на боди камеры замечены нон рп действие с сотрудника ОГИБДД-П он как то вычислил мои данные хотя лицо и руки были в грязи а так же маска? У вас телепаты работают?

Поделиться сообщением

OXIRI

Я тот на кого ты жалобу накатал и ты сам как думаешь ты правильно поступил? Написал жалобу на чела у которого в 4 раза меньше уровень чем у тебя

Я не видел ни одного человека кто так же жалобу написал за какой-то бред

Если бы ты просто мне сказал я бы понял намного лучше и усвоил ошибку

Я не понимаю зачем портить игру игрокам которые ещё учатся работать в разных сферах

Ты объективно поступаешь как грёбаный нытик

Я сомневаюсь что когда ты был в Гибдд если был конечно то ты сразу всё знал

Смысла не вижу в принципе кидать жалобу на людей за мелкий проступок

Я был бы полностью согласен с жалобой если бы я выдал штраф не тот или лишил за просто так

А так ты просто убиваешь игру людей

Кому лучше после этой жалобы станет? Тебе? Мне? Игрокам? Проекту? Кому лучше станет то

Ну отработаю я выговор и что лучше стану?

Хоть на будущее  не будь таким и помогай новичкам а не закидывай их жалобами я тебя очень прошу и надеюсь то что у тебя останется хоть что-то человеческое в душе и ты не будешь гасить начинающих госников

Поделиться сообщением

Alexey_Lvov

Я

В 16.07.2026 в 22:35, OXIRI сказал:

Я тот на кого ты жалобу накатал и ты сам как думаешь ты правильно поступил? Написал жалобу на чела у которого в 4 раза меньше уровень чем у тебя

Я не видел ни одного человека кто так же жалобу написал за какой-то бред

Если бы ты просто мне сказал я бы понял намного лучше и усвоил ошибку

Я не понимаю зачем портить игру игрокам которые ещё учатся работать в разных сферах

Ты объективно поступаешь как грёбаный нытик

1. Я на "ты" не переходил попрошу в следующий раз общаться нормально, вы мне не кто 
2. Нарушение
 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Правила форума. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.
3. Нарушение 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.
4. Нарушение 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Поделиться сообщением

OXIRI

Не если тебе в кайф писать жалобы за какой-то бред то пиши я тебя просто попросил

Поделиться сообщением

Alexey_Lvov

Теперь жду ответ уже от лидера и СЗФ с вами общаться бесполезно вы неадекватны 

Поделиться сообщением

OXIRI

А щас это какое отношение имеет на форуме?

Ого а можно поинтересоваться почему я неадекватный?)

Если ты играешь роль гуру рп то это у тебя пиздец не выходит

Ты просто ведёшь себя как 5 летний обиженный мальчик

Мне искренне жалко таких людей потому-что в жизни у них вероятно не всё хорошо раз решили доёбываться до игроков в игре которые тебе ничего плохого не сделали

Если ты думаешь что ты поступил правильно так вот я тебя расстрою ты реально поступаешь как идиот

Ты понимаешь даже людям мой пост заходит потому-что я не несу бред

Сделай вывод

Мне даже интересно на тебя потратить своё время и узнать что ты в итоге ответишь

Поделиться сообщением

Yve Furley

Здравствуйте.

NonRP за сотрудником не вижу. Вы сами передали ему свои документы, откуда сотрудник и узнал вашу личность. Грязь на лице никак не скрывает ваши черты лица.

Сотрудник получит письменный выговор по пункту 4.2 ОПСГО, а так же устный выговор по пункту 4.3 ОПСГО.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexey_Lvov
В 17.07.2026 в 12:35, Yve Furley сказал:

Здравствуйте.

NonRP за сотрудником не вижу. Вы сами передали ему свои документы, откуда сотрудник и узнал вашу личность. Грязь на лице никак не скрывает ваши черты лица.

Сотрудник получит письменный выговор по пункту 4.2 ОПСГО, а так же устный выговор по пункту 4.3 ОПСГО.

Вопросы?

Здравия желаю! Вы, наверное, не работали сами в ОГИБДД и не знаете, что даже если человек передал документы, но на нём есть грязь или аксессуар, который мешает обозначению личности, инспектор обязан сказать: «Снимите маску» — либо также попросить вытереть грязь или грим. Прочитайте пункт внимательнее, а потом уже говорите.

Поделиться сообщением

Yve Furley

При повортном просмотре заметил, что на вас действительно была маска. Сотруднику следовало попросить вас снять её, а после сверить вашу личность с фото на документах. Но это является IC нарушением, поэтому вам следует составить отдельную жалобу.

Закрыто.

Изменено пользователем Yve Furley

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...