Alexey_Lvov 4 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 19:09 1. Ваш никнейм: Alexey_Lvov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Dmitriy_Sanchenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/o8j2ohJU6nxHNA/Grand Theft Auto San Andreas 2026.07.16 - 20.49.12.03.mp4 5. Суть жалобы: Здравия желаю! На видеорегистраторе так же на боди камеры замечены нон рп действие с сотрудника ОГИБДД-П он как то вычислил мои данные хотя лицо и руки были в грязи а так же маска? У вас телепаты работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXIRI 18 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 19:35 Я тот на кого ты жалобу накатал и ты сам как думаешь ты правильно поступил? Написал жалобу на чела у которого в 4 раза меньше уровень чем у тебя Я не видел ни одного человека кто так же жалобу написал за какой-то бред Если бы ты просто мне сказал я бы понял намного лучше и усвоил ошибку Я не понимаю зачем портить игру игрокам которые ещё учатся работать в разных сферах Ты объективно поступаешь как грёбаный нытик Я сомневаюсь что когда ты был в Гибдд если был конечно то ты сразу всё знал Смысла не вижу в принципе кидать жалобу на людей за мелкий проступок Я был бы полностью согласен с жалобой если бы я выдал штраф не тот или лишил за просто так А так ты просто убиваешь игру людей Кому лучше после этой жалобы станет? Тебе? Мне? Игрокам? Проекту? Кому лучше станет то Ну отработаю я выговор и что лучше стану? Хоть на будущее не будь таким и помогай новичкам а не закидывай их жалобами я тебя очень прошу и надеюсь то что у тебя останется хоть что-то человеческое в душе и ты не будешь гасить начинающих госников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Lvov 4 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 19:42 Я В 16.07.2026 в 22:35, OXIRI сказал: Я тот на кого ты жалобу накатал и ты сам как думаешь ты правильно поступил? Написал жалобу на чела у которого в 4 раза меньше уровень чем у тебя Я не видел ни одного человека кто так же жалобу написал за какой-то бред Если бы ты просто мне сказал я бы понял намного лучше и усвоил ошибку Я не понимаю зачем портить игру игрокам которые ещё учатся работать в разных сферах Ты объективно поступаешь как грёбаный нытик 1. Я на "ты" не переходил попрошу в следующий раз общаться нормально, вы мне не кто 2. Нарушение 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Правила форума. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. 3. Нарушение 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. 4. Нарушение 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXIRI 18 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 19:42 Не если тебе в кайф писать жалобы за какой-то бред то пиши я тебя просто попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Lvov 4 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 19:43 Теперь жду ответ уже от лидера и СЗФ с вами общаться бесполезно вы неадекватны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXIRI 18 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 19:44 А щас это какое отношение имеет на форуме? Ого а можно поинтересоваться почему я неадекватный?) Если ты играешь роль гуру рп то это у тебя пиздец не выходит Ты просто ведёшь себя как 5 летний обиженный мальчик Мне искренне жалко таких людей потому-что в жизни у них вероятно не всё хорошо раз решили доёбываться до игроков в игре которые тебе ничего плохого не сделали Если ты думаешь что ты поступил правильно так вот я тебя расстрою ты реально поступаешь как идиот Ты понимаешь даже людям мой пост заходит потому-что я не несу бред Сделай вывод Мне даже интересно на тебя потратить своё время и узнать что ты в итоге ответишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 90 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 09:35 Здравствуйте. NonRP за сотрудником не вижу. Вы сами передали ему свои документы, откуда сотрудник и узнал вашу личность. Грязь на лице никак не скрывает ваши черты лица. Сотрудник получит письменный выговор по пункту 4.2 ОПСГО, а так же устный выговор по пункту 4.3 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Lvov 4 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 10:22 В 17.07.2026 в 12:35, Yve Furley сказал: Здравствуйте. NonRP за сотрудником не вижу. Вы сами передали ему свои документы, откуда сотрудник и узнал вашу личность. Грязь на лице никак не скрывает ваши черты лица. Сотрудник получит письменный выговор по пункту 4.2 ОПСГО, а так же устный выговор по пункту 4.3 ОПСГО. Вопросы? Здравия желаю! Вы, наверное, не работали сами в ОГИБДД и не знаете, что даже если человек передал документы, но на нём есть грязь или аксессуар, который мешает обозначению личности, инспектор обязан сказать: «Снимите маску» — либо также попросить вытереть грязь или грим. Прочитайте пункт внимательнее, а потом уже говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 90 · ID: #9 Опубликовано 18 часов назад (изменено) При повортном просмотре заметил, что на вас действительно была маска. Сотруднику следовало попросить вас снять её, а после сверить вашу личность с фото на документах. Но это является IC нарушением, поэтому вам следует составить отдельную жалобу. Закрыто. Изменено 18 часов назад пользователем Yve Furley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение