Phantom_Evans 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 18:52 1. Ваш никнейм: Phantom_Mansory 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Nikolay_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/aR5jDV_b3WqCNA 5. Суть жалобы: Приветствую, мною проводилось задержание, В процессе выполнения должностных обязанностей ко мне подошел коллега — Генерал Ежов Николай. Самовольно вмешался в мои процессуальные действия, На мой вопрос о правовых основаниях его действий внятных объяснений не было, но он заявил, что «дело пересмотрено». хотя таковы нет. Противоправное освобождение. Игнорируя факт ведения мною процессуального оформления, он самовольно снял с гражданина наручники, что привело к срыву процедуры задержания. Упомянув его как "Мой друг" что является превышение должностных полномочий. (может и блат) В ходе диалога данный сотрудник исковеркав мою фамилию Мансори, называя ее Масонари, что является проявлением неуважения к своему коллеге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Evans 1 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 20:37 Жалобу отзываю, Все решили тихо мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 517 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 20:45 Я вас приветствую, сотрудник! Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба, Героем Республики Провинция, Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Все недопонимания разрешили полюбовно. Доказательства недоступны, жалобу отозвали. Всего доброго, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 510 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте. Жалобу отозвали, претензий не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение