Ara_Seliukovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 12 часов назад 1. Ваш никнейм: Ara_Seliukovsky 2. Никнейм сотрудника: Maxwell_Nemetz, Rostislav_San, Angelar_Sakata 3. Суть жалобы: Не услышал от вас СГУ в погоне, так же вы кинули первый пред затем второй точно такой же и не предупредили что будете стрелять после этого же преда. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1O1a50uyT8L1_LftZV3kUS2K_QxQV_4sh/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwell_Nemetz 11 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад Добрый день, действия были не в вашу сторону, суть жалобы? Сошлитесь на пункт НПА который я нарушил, и мои коллеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Sakata 0 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Так как действия были не в вашу сторону, сути жалобы не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_564 0 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад Добрый вечер, как мой сотрудник сказал все эти действия были не в вашу сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwell_Nemetz 11 · ID: #5 Опубликовано 11 часов назад Ещё раз здравствуйте однако, на ваши слова не слышен СГУ, был рассинхрон, к сожалению не по моей вине :( Доказательства моих слов Так-же всё же ожидаю от вас полных доказательств, ваши предположения нарушения нами пунктов НПА. Так как по вашей же видео материалу, не вижу всю ситуацию полностью, чтобы как то ответить вам, на важу жалобу. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 645 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад Добрый вечер. Составьте оформление жалобы таким образом, чтобы была ясна суть претензии: ник игрока - тайм-код - суть / пункт нарушения Только по такому плану, получится рассмотреть корректно ваше обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение