babayka270 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 17:44 1. Ваш никнейм: Richard_Lutenberg 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Semyon_Novosadov 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Получается ваш сотрудник не дождавшись окончании РП, а именно дтп с водителем фурой. Начал меня пробивать по базе, когда я был в афк, не представившимся. И выписал штраф+лишил прав на 3 дня пока я был в афк. Прошу разобраться в ситуации и наказать сотрудника и вернуть мне права и вынести мне компенсацию за штраф и за моральный вред. Так же прошу док-ва на мои нарушение 17.2+17.5 КоАП 5. Доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=FULJR16072026174403 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 273 · ID: #2 Опубликовано вчера в 17:47 (изменено) Добрый вечер! ВрИО начальника управления ГИБДД по г. Мирный, генерал-лейтенант полиции Андрусенко. Нарушены правила подачи жалоб, а именно - недостаточно доказательств для закрепления ваших претензий. Отказано, закрыто. Изменено вчера в 17:47 пользователем Mark Andrusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение