Danil_Bakalov 52 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 17:43 1. Ваш никнейм: Danil_Bakalov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Aleksandr_Fuks 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/4ZzQ7QwZWwW-Cw 5. Суть жалобы: Ку, зач 7.5 ук нарушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Fuks 4 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. Случайно вырвалось из моих уст, однако не думаю что я организовывал или проводил азартные игры. Если руководящий состав усмотрит в данной жалобе нарушение с моей стороны, готов выплатить штраф по данной статье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Bakalov 52 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад Ну здравствуйте, однако за нахождения на бу рынке на протяжении часа, неоднократно слышал от вас фразы что играете в азартные игры что видно на этой трех минутной записи - https://rutube.ru/video/private/755f5d4a5b1c6c3442872fcc9a91ad19/?p=1tbSI7XTj266xyZihnO0ag тайм коды: 00:02 - первый крик что играете в монетку, 00:22 - второй крик что играете в монетку, 00:49 - третий крик что играете в монетку, 01:22 - четвертый крик о игре в монетку, 02:06 - пятый крик о игре в монетку, 02:30 - шестой крик о игре в монетку, 02:57 - шестой крик о игре в монетку. Хотелось бы узнать как подобная фраза могла вылететь из ваших уст только за 3 минутное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Fuks 4 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад Не заметил фразы "играю в монетку". К тому же уже написал что если усмотрят нарушение, готов оплатить штраф. Далее не вижу смысла с вами общаться, ожидайте решения от руководящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 831 · ID: #5 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение, мой ответ поступит в кротчайшие сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 831 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение 3.22 ОПСГО устным выговором, также получит штраф 50.000 рублей. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение