NeMz 6 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:58 1. Ваш никнейм: Banny_Grand. 2. Никнейм сотрудника: Mello_Winchester, Kirill_Fedukov. 3. Суть жалобы: Попросил сделать клизму врача Мелло, он сказал пройдемте, постоял афк минуты 2 ничего не делая, потом подбегает врач Кирилл и говорит якобы Мелло зовут на 1 этаже, я пошёл с ним, чтобы посмотреть кто его зовет, оказалось что никто никого не зовет и сотрудники разыграли сцену. После чего сотрудник Мелло выходит с игры. То что он вышел с игры я показал в F2 в конце записи, тайм-коды прикреплю ниже: 0:01 - прошу клизму у врача. 0:45 - прибежали в палату и до 3:40 врач простоял без действий. 3:40 - забегает Кирилл и говорит, что Мелло зовут. Я сказал, что ему не доверяю и подожду пока Мелло освободиться, после чего пошел за ним. 4:20 - оказывается, что сотрудника МЗ никто не звал. 4:28 - сотрудник Кирилл материться. 4:55 - Мелло становиться в афк. 5:10 - Мелло выходит с игры (видно, что логаутом). 5:25 - показываю что в F2 сотрудника нет. За сотрудником Мелло получается отказ в лечении. За сотрудником Кириллом маты. И вообще не понимаю зачем сотрудники устроили данный спектакль. 4. Доказательства: Тыкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Kolotov 138 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 17:42 Доброго времени суток! Я, главный врач ЦГБ г. Приволжск Джейсон Колотов. Нарушены правила подачи жалоб, а именно не верно указан никнейм сотрудника. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 219 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 19:40 Здравствуйте. Не верно указан ник сотрудника, подавайте жалобу с правильным указанием ника сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение