Tagar03 3 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:17 1. Ayur_Tsyrenov 2. Vasiliy_Luciano 3. оск родни 4. https://disk.yandex.ru/i/dgCFtmYDfRI4JQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernest_Luciano 15 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 17:52 Здравствуйте! Являюсь Лидером ОПГ "Luciano Mafia" Ernest_Luciano. Боец имел ввиду контекст игровой семьи, чью фамилию вы носите в игре, однако если следящая администрация посчитает это за нарушение и боец получит блокировку аккаунта, то боец получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 3.2 РПГ. Всего доброго! Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chad Morgan 72 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад Здраствуйте. Видеофрагмент предоставленный вами слишком мал что бы вынести верное решение по ситуации, предоставьте полные доказательства с начала вашего диалога с бойцом. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tagar03 3 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад https://disk.yandex.ru/i/ysj4n5RWUhM14w Для данного высказывания целесообразней использовать слово "фама", так как имеет двоякий смысл. Получается можно "абузить" это совершенно в другом контексте и оскорблять настоящую семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dellyyyyyyyyksss 0 · ID: #5 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте! Являюсь бойцом ОПГ "Luciano Mafia" Vasiliy Luciano. Вас попросили скинуть полную запись, но вы почему то обрезали момент где ударили меня и провоцировали. На вашей видеозаписи видно, что человек на ролс-ройсе являющимся человеком из вашей семьи (тайм-код 1:00) говорит следующее: - А это Василий Лучьяно, мы его сегодня п*здили. Данный момент подтверждает что это не первая встреча меня с вашей игровой «семьей», ведь вы снова вместе с товарищами меня провоцировали, суть контекста отображает реакцию на вас и ваших товарищей под одной игровой фамилией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tagar03 3 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад Отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chad Morgan 72 · ID: #7 Опубликовано 8 часов назад Здраствуйте. Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 464 · ID: #8 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. Жалоба отозвана по Вашей инициативе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение