Перейти к содержанию
lev cox

[OOC] [ОМВД-П] Phantom_Mansory

Рекомендуемые сообщения

lev cox

1. Ваш никнейм: Artur_Quliev

2. Название фракции: ОМВД-П

3. Никнейм нарушителя: Phantom_Mansory

4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Yx5KWSK4ilbXhCUsvHhcJcf01E_wsV5P/view?usp=sharing

5. Суть жалобы: уход с места ДТП, еще видно что намеренно на встречку заехал, (или это физика игры такая))

Поделиться сообщением

Phantom_Evans

Приветствую, являюсь сотрудником на которого подана жалоба.
В момент совершения ДТП я находился при исполнении служебных обязанностей. Мною был получен срочный приказ от старшего состава о незамедлительном прибытии к участку в связи с экстренным оперативным делом. обстоятельство вынудило осуществлять движение в повышенном скоростном режиме.

Признаю свою вину, из-за высокой спешки я не рассчитал дистанцию и допустил столкновение с вашим транспортным средством.

Сразу после произашедшого,  я принял решение вернуться на место происшествия для урегулирования ситуации. Первоначально мне пришлось  покинуть зону ДТП для передачи информации руководству, но  спустя несколько минут я  вернулся к вам.
В качестве возмещения материального ущерба мною была выплачена компенсация в размере 5 000  рублей. Если данная сумма не покрывает всех сопутствующих расходов или морального вреда, я готов произвести компенсацию. Для этого прошу предоставить реквизиты вашего банковского счета.

доказательства — https://disk.yandex.ru/d/xNqSgygqiNdvKA

Приношу  извинения за доставленные неудобства .   впредь буду строго соблюдать регламент  ПДД,  во избежание подобных ситуаций.

Поделиться сообщением

Phantom_Evans

Готов выплатить вам компенсацию в размере 100 тысяч рублей

Поделиться сообщением

lev cox

хорошо, переводи 912345 

cпасибо, жалобу отзываю

Поделиться сообщением

Phantom_Evans

Игрок отозвал жалобу, компенсацию возместил.
цКонфликт урегулирован.

Поделиться сообщением

Eric_Morris

Здравствуйте!
Конфликт урегулирован, компенсация выплачена, жалоба отозвана.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...