Перейти к содержанию
Andrey_Bogahev

Автобиография персонажа — Андрей Семеркин

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Bogahev

Автобиография

Я, Семеркин Андрей Александрович, родился 25 мая 1997 года в г. Приволжск Республики Провинция.

Семейное положение: не женат, детей не имею.

Отец — Семеркин Александр Андреевич, 14.03.1972 г.р., место рождения — Республика Провинция, г. Невский. Полковник полиции, начальник отдела кадров УМВД по г. Невский.

Мать — Семеркина Марина Олеговна, 09.11.1975 г.р., место рождения — Республика Провинция, г. Приволжск. Главный бухгалтер строительной компании «ПриволжСтрой».

В 2004 году я поступил в первый класс МБОУ СОШ №46 г. Приволжск. В 2012 году, после окончания 8 классов обучения, поступил в Кадетское училище г. Невский им. Князя Александра Невского. За время обучения получил знания в области дисциплины, физической подготовки, истории и основ законодательства.

В 2015 году окончил кадетское училище и поступил в «Высший университет экономики и юриспруденции Приволжска» (сокр. ВИУиЮП) на факультет юриспруденции, направление уголовного права.

В 2020 году успешно окончил обучение и получил диплом о высшем образовании. После окончания университета начал трудовую деятельность в частном секторе, занимаясь юридическим сопровождением организаций и оформлением документации.

В 2023 году принял решение сменить направление деятельности и занялся предпринимательством. Основным направлением моей деятельности стала сфера автомобильного бизнеса: покупка, восстановление и перепродажа автомобилей.

В настоящее время занимаюсь развитием собственного дела, связанного с продажей и подбором автомобилей.

Судимостей не имею. Ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.

Адрес регистрации и проживания: Приволжский ул. Центральная, дом 15, кв. 42.

16.07.2026

AS-Andrey Semerkin

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Доброго времени суток!

Нарушение правил оформления.

Поделиться сообщением

Andrey_Bogahev

Подскажите пожалуйста какое...

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Основная тема:

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...