Ara_Seliukovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 10 часов назад 1. Ваш никнейм: Ara_Seliukovsky 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Brutto 3. Суть жалобы: ДБ + как вы с калаша из руля стреляли? 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/18AUsUa3aGPsVxr2dADxxE4NZjh3wHeI1/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1Q431NpNyxc0RXOfJk2BQPnxmsPBTqEIZ/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Vereschagin 289 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад Однако приветствую. Сообщил сотруднику о наличии жалобы на его имя. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed_Brutto 33 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте, являюсь человеком на которого написана данная жалоба. Стрелял как вы выразились с калаша не я а мой напарник. В моих руках был пистолет грач. Вопросы остались? На вашем втором откате на 0.57 минуте видно что за оружие у меня в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Vereschagin 289 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад Запросил дополнительные доказательства у сотрудника. После получения вернусь к вам с ответом и вынесу вердикт касаемо данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed_Brutto 33 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад Док-ва предоставил лидеру в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Vereschagin 289 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад Доказательства получил и, ознакомившись с ними, готов вынести свой вердикт по ситуации. Мой сотрудник действительно не открывал огонь с автомата Калашникова - он использовал пистолет. DB за ним нет. Однако замечу, что сотрудник не выждал определенного времени между предупреждениями об остановке/открытии огня. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно ч.1.2 ст.9 Закона "О национальной гвардии" РП. Есть ли вопросы ко мне? Окончательный вердикт за администрацией. С уважением, врио начальника УВД генерал-майор Верещагин Д.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 645 · ID: #7 Опубликовано 9 часов назад Добрый день, вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение