Перейти к содержанию

Жалоба на Rich_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Mr. Christopher Olise

Christopher_Williams

Rich_Fernando

3.7 УСФ.

Сотрудник, видимо, не понял с первого раза и решил продолжить это нецелесообразное занятие, которым он сейчас занимается.

Что ж, надеюсь, в этот раз до него дойдет.

В очередной раз, сотрудник пытается оказать давления на коллегу, подавая жалобу с необоснованными и надуманными обвинениями.

В частности, утверждается, будто его коллега обходит бан за использование читов - подобное обвинение выглядит абсурдно.

Прошу применить к сотруднику ДВ в виде увольнения с фракции путем внесения в ОЧС фракции.

Очевидно, что он продолжает участвовать в дискредитации коллег - в том числе совместно с бывшим начальником ГИБДД по г. Невскому.

После подачи моей жалобы сотрудник стал действовать реже и осторожнее, поскольку основную часть подобных действий теперь, по всей видимости, осуществляет Даниил Оливер - вероятно, чтобы не подставлять друга.

Доказательства:

тык

Поделиться сообщением

Ivan_Bergen

Доброго времени суток.  

Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген.

WtAIXDq.png

Жалоба, которую вы прикрепили, уже входила в учет при рассмотрении наказания по ранее поданной вами жалобе: 

WtAIXDq.png

Передано ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Mr. Christopher Olise

xd)

Как она могла учитываться при рассмотрении моей прошлой жалобы, если моя первая жалоба была подана во вторник, а данную жалобу за обход он подал 19 часов назад?

Как это возможно??

Поделиться сообщением

Mr. Christopher Olise

Дополню вышесказанное. 

Если вдруг возникнет вопрос, почему я считаю увольнение адекватной мерой наказания для данного сотрудника, поясню:

он допускает подобные нарушения не в первый раз - и даже до подачи моей жалобы на него.

Насколько мне известно, СА за данной фракцией уже получала наводку на его действия. Кроме того Фернандо ранее получал выговор - по имеющийся информации, в том числе за нарушение 3.7 УСФ.

Не понимаю, по какой причине в отношении данного сотрудника не принимаются меры, несмотря на систематические нарушения.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

С чего вы решили, что при выдаче выговора были учтены только три ваши жалобы?

При принятии решения о применении наказания были учтены восемь жалоб, включая ту, которую вы сейчас прикрепили (топик №1099559).

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...