Перейти к содержанию
Mr. Christopher Olise

Жалоба на Rich_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Mr. Christopher Olise

Christopher_Williams

Rich_Fernando

3.7 УСФ.

Сотрудник, видимо, не понял с первого раза и решил продолжить это нецелесообразное занятие, которым он сейчас занимается.

Что ж, надеюсь, в этот раз до него дойдет.

В очередной раз, сотрудник пытается оказать давления на коллегу, подавая жалобу с необоснованными и надуманными обвинениями.

В частности, утверждается, будто его коллега обходит бан за использование читов - подобное обвинение выглядит абсурдно.

Прошу применить к сотруднику ДВ в виде увольнения с фракции путем внесения в ОЧС фракции.

Очевидно, что он продолжает участвовать в дискредитации коллег - в том числе совместно с бывшим начальником ГИБДД по г. Невскому.

После подачи моей жалобы сотрудник стал действовать реже и осторожнее, поскольку основную часть подобных действий теперь, по всей видимости, осуществляет Даниил Оливер - вероятно, чтобы не подставлять друга.

Доказательства:

тык

Поделиться сообщением

Ivan_Bergen

Доброго времени суток.  

Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген.

WtAIXDq.png

Жалоба, которую вы прикрепили, уже входила в учет при рассмотрении наказания по ранее поданной вами жалобе: 

WtAIXDq.png

Передано ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Mr. Christopher Olise

xd)

Как она могла учитываться при рассмотрении моей прошлой жалобы, если моя первая жалоба была подана во вторник, а данную жалобу за обход он подал 19 часов назад?

Как это возможно??

Поделиться сообщением

Mr. Christopher Olise

Дополню вышесказанное. 

Если вдруг возникнет вопрос, почему я считаю увольнение адекватной мерой наказания для данного сотрудника, поясню:

он допускает подобные нарушения не в первый раз - и даже до подачи моей жалобы на него.

Насколько мне известно, СА за данной фракцией уже получала наводку на его действия. Кроме того Фернандо ранее получал выговор - по имеющийся информации, в том числе за нарушение 3.7 УСФ.

Не понимаю, по какой причине в отношении данного сотрудника не принимаются меры, несмотря на систематические нарушения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...