Mr. Christopher Olise 35 · ID: #1 Опубликовано 3 часа назад Christopher_Williams Rich_Fernando 3.7 УСФ. Сотрудник, видимо, не понял с первого раза и решил продолжить это нецелесообразное занятие, которым он сейчас занимается. Что ж, надеюсь, в этот раз до него дойдет. В очередной раз, сотрудник пытается оказать давления на коллегу, подавая жалобу с необоснованными и надуманными обвинениями. В частности, утверждается, будто его коллега обходит бан за использование читов - подобное обвинение выглядит абсурдно. Прошу применить к сотруднику ДВ в виде увольнения с фракции путем внесения в ОЧС фракции. Очевидно, что он продолжает участвовать в дискредитации коллег - в том числе совместно с бывшим начальником ГИБДД по г. Невскому. После подачи моей жалобы сотрудник стал действовать реже и осторожнее, поскольку основную часть подобных действий теперь, по всей видимости, осуществляет Даниил Оливер - вероятно, чтобы не подставлять друга. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 53 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. Жалоба, которую вы прикрепили, уже входила в учет при рассмотрении наказания по ранее поданной вами жалобе: Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Christopher Olise 35 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад xd) Как она могла учитываться при рассмотрении моей прошлой жалобы, если моя первая жалоба была подана во вторник, а данную жалобу за обход он подал 19 часов назад? Как это возможно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Christopher Olise 35 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Дополню вышесказанное. Если вдруг возникнет вопрос, почему я считаю увольнение адекватной мерой наказания для данного сотрудника, поясню: он допускает подобные нарушения не в первый раз - и даже до подачи моей жалобы на него. Насколько мне известно, СА за данной фракцией уже получала наводку на его действия. Кроме того Фернандо ранее получал выговор - по имеющийся информации, в том числе за нарушение 3.7 УСФ. Не понимаю, по какой причине в отношении данного сотрудника не принимаются меры, несмотря на систематические нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение