NeMz 6 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 14:55 1. Ваш никнейм: Banny_Grand. 2. Никнейм сотрудника: Egor_Milton. 3. Суть жалобы: Нон-рп со стороны сотрудника, сотрудник отыгрывает: Цитата /do В углу комнаты стоит шкаф с необходимыми вещами. В комнате ближайший к нему шкафчик находится на приличном расстоянии и если сравнить длину его руки и расстояние до шкафчика, то будет видно, что с места где он стоял рука не дотянется до шкафчика и не возьмёт нужные для клизмы вещи. Но сотрудник также стоя на месте отыгрывает: Цитата /me открыв шкаф, взял одноразовую пелёнку Сотрудник отыгрывает действия, которые делает, соответственно, он должен подойти к шкафчику, чтобы взять нужные вещи. На расстоянии котором он стоял, он явно бы не дотянулся до шкафчика. Пахнет Нон-рп. Тайм-код: 0:18. 4. Доказательства: Тыкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Millton 2 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 15:03 В 16.07.2026 в 17:55, NeMz сказал: 1. Ваш никнейм: Banny_Grand. 2. Никнейм сотрудника: Egor_Milton. 3. Суть жалобы: Нон-рп со стороны сотрудника, сотрудник отыгрывает: В комнате ближайший к нему шкафчик находится на приличном расстоянии и если сравнить длину его руки и расстояние до шкафчика, то будет видно, что с места где он стоял рука не дотянется до шкафчика и не возьмёт нужные для клизмы вещи. Но сотрудник также стоя на месте отыгрывает: Сотрудник отыгрывает действия, которые делает, соответственно, он должен подойти к шкафчику, чтобы взять нужные вещи. На расстоянии котором он стоял, он явно бы не дотянулся до шкафчика. Пахнет Нон-рп. Тайм-код: 0:18. 4. Доказательства: Тыкс Здравствуйте, являюсь сотрудником Центральной Городской Больницы города Приволжск - Егор Милтон. Как будто-бы попахивает, что вы специально пишите жалобы и докапываетесь до сотрудников нашей больницы, чтобы подзаработать на жалобах - т.к. многие сотрудники откупаются от ваших бессмысленных жалоб. Отыгровки - они и созданы для того, чтобы их отыгрывать. Я не отыгрывал, какое расстояние руки у меня, я могу быть переростком, поэтому никакого NonRP я за собой не наблюдаю. По просьбе своего начальства или СА, предоставлю предстоящую видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeMz 6 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 15:07 Можете спросить у Константина, я не требовал денег. Отозвал жалобы абсолютно бесплатно. Если вы отыгрываете РП, вы должны визуально тоже ходить, а не стоять в 2 метрах от шкафчика и отыгрывать, что что-то взяли с него. Каким переростком, если на вашем скине видно длину ваших рук и она явно меньше расстояния до шкафчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Millton 2 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 15:08 Я ничего вам не говорю, просто объясняю и доказываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeMz 6 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 15:09 Хорошо, жду доказательства. Запись где я требовал деньги с сотрудников МЗ. Если такое было: буду наказан за вымогательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Millton 2 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 15:11 Я не утверждаю, что вы вымогали деньги. Предоставлять ничего не обязан Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeMz 6 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 15:15 Не говорите, если не знаете. Распространять клевету не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Millton 2 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 15:16 Ничего не распространяю, просто говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeMz 6 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 15:31 Решено мирно. Поговорили с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Millton 2 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 15:32 Решено. Всего хорошего. Не болейте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Kolotov 138 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 16:11 Доброго времени суток! Я, главный врач ЦГБ г. Приволжск Джейсон Колотов. Решено мирно. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Tverskaya 73 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 17:24 Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение