Light_Collins 96 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 14:08 1. Ваш никнейм: Light_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dylan_Moore 3. Суть: Прив, 6.12 ВПС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Click" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan Moore 2 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 14:21 Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. За собой нарушений не увидел, т.к. ориентировочный розыск был выдан по наводке моего коллеги, который вёл с Вами процессуальные действия. Док-ва (Тайм-код 1:45) Более сказать нечего, по этому передаю жалобу по иерархии. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light_Collins 96 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 15:23 Однако интересно вы выдаете по наводке от сотрудника, когда сами ничего не видели, а знали только айди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan Moore 2 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 15:57 В 16.07.2026 в 20:23, Light_Collins сказал: Однако интересно вы выдаете по наводке от сотрудника, когда сами ничего не видели Понимаю, что даже и выглядит с точки зрения RP странно. Но и поймите Вы меня. Я не имею права перечить и не подчиняться человеку, который выше меня по рангу и должности. Это запрещает мне делать статья: [3.5] ФЗоП - Запрещается вступать в пререкания со старшими по должности, оспаривать их приказы, нарушать субординацию. В 16.07.2026 в 20:23, Light_Collins сказал: а знали только айди. Касаемо ID. В любом случае, даже если бы сотрудник пробил Вас по КПК или проверил документы удостоверяющие вашу личность, либо же если Вы вышли бы из авто и тд., розыск все равно выдавался бы по ID. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 137 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 18:11 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Управления Внутренних Дел по г. Мирный. Поскольку имеется возможное нарушение Внутренних Правил Сервера, то дальнейшее рассмотрение жалобы оставлю за СЗФ. Жалоба передана ему, ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 256 · ID: #6 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. Задержусь с ответом по некоторым причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение