Capture333 39 · ID: #1 Опубликовано вчера в 13:28 Автобиография Я, Семеркин Дмитрий Борисович, родился 10 января 1991 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Семеркин Борис Владимирович, 10.07.1965 года. Родился в Республике Провинция в Областной Клинической Больнице г. Мирный. Полковник полиции, Заместитель Начальника Мотоциклетного Батальона ГИБДД города Мирный. Мать - Семеркина Наталия Леонидовна, 31.04.1967 года. Родилась в Республике Провинция в Центральной Городской Больнице г. Приволжск. Врач-хирург Областной Клинической Больницы города Приволжск. В 1997 году я был зачислен в школу ГБОУ СОШ №8 г. Мирный. Школу я окончил в 2008 году. За все время принимал активное участие в прохождении ГТО, в частности получал золотые и серебряные медали. В 2009 году поступил в Приволжский университет Министерства Внутренних Дел на факультет правоохранительной деятельности. По окончанию стажировки был зачислен на службу со званием Прапорщик полиции в отдел Уголовного Розыска. Спустя 17 лет был повышен в звании до Полковника полиции с назначением должность Заместителя Начальника УВД. В 2017 году получил медаль «высокие результаты в оперативно-служебной деятельности». А в 2021 году получил медаль «За безупречную службу в МВД». Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, улица Ленина, д. 10, кв. 55. 16.07.2026 DS Дмитрий Семеркин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 140 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Доброго времени суток! Не стоит приписывать RP-родителям высокие должности, если это не соответствует действительности. В биографии не указано, где ваш персонаж трудоустроен в данный момент. Если персонаж по-прежнему является сотрудником УВД - необходимо прописать "...Где и работает по сей день." или что-то подобное. В остальном вопросов к тексту нет. 5 суток на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture333 39 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Автобиография Я, Семеркин Дмитрий Борисович, родился 10 января 1991 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Семеркин Борис Владимирович, 10.07.1965 года. Родился в Республике Провинция в Областной Клинической Больнице г. Мирный. Заместитель начальника типографии города Мирный. Мать - Семеркина Наталия Леонидовна, 31.04.1967 года. Родилась в Республике Провинция в Центральной Городской г.Приволжск. Заведующий учебной частью МБОУ СОШ №10 города Мирный. В 1997 году я был зачислен в школу ГБОУ СОШ №8 г. Мирный. Школу я окончил в 2008 году. За все время принимал активное участие в прохождении ГТО, в частности получал золотые и серебряные медали. В 2009 году поступил в Приволжский университет Министерства Внутренних Дел на факультет правоохранительной деятельности. По окончанию стажировки был зачислен на службу со званием Прапорщик полиции в отдел Уголовного Розыска. Спустя 17 лет был повышен в звании до Полковника полиции с назначением должность Заместителя Начальника УВД. В 2017 году получил медаль «высокие результаты в оперативно-служебной деятельности». А в 2021 году получил медаль «За безупречную службу в МВД». В данный момент нахожусь на том же звании полковника. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, улица Ленина, д. 10, кв. 55. 16.07.2026 DS Дмитрий Семеркин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 140 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Нарушение правил оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture333 39 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад Автобиография Я, Семеркин Дмитрий Борисович, родился 10 января 1991 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Семеркин Борис Владимирович, 10.07.1965 года. Родился в Республике Провинция в Областной Клинической Больнице г. Мирный. Заместитель начальника типографии города Мирный. Мать - Семеркина Наталия Леонидовна, 31.04.1967 года. Родилась в Республике Провинция в Центральной Городской г.Приволжск. Заведующий учебной частью МБОУ СОШ №10 города Мирный. В 1997 году я был зачислен в школу ГБОУ СОШ №8 г. Мирный. Школу я окончил в 2008 году. За все время принимал активное участие в прохождении ГТО, в частности получал золотые и серебряные медали. В 2009 году поступил в Приволжский университет Министерства Внутренних Дел на факультет правоохранительной деятельности. По окончанию стажировки был зачислен на службу со званием Прапорщик полиции в отдел Уголовного Розыска. Спустя 17 лет был повышен в звании до Полковника полиции с назначением должность Заместителя Начальника УВД. В 2017 году получил медаль «высокие результаты в оперативно-служебной деятельности». А в 2021 году получил медаль «За безупречную службу в МВД». В данный момент нахожусь на том же звании полковника. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, улица Ленина, д. 10, кв. 55. 16.07.2026 DS Дмитрий Семеркин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение