Перейти к содержанию
Capture333

Автобиография персонажа — Дмитрий Семеркин

Рекомендуемые сообщения

Capture333
Автобиография

Я, Семеркин Дмитрий Борисович, родился 10 января 1991 года в г. Мирный Республики Провинция.
Семейное положение: не женат, детей не имею.

Отец - Семеркин Борис Владимирович, 10.07.1965 года. Родился в Республике Провинция в Областной Клинической Больнице г. Мирный. Полковник полиции, Заместитель Начальника Мотоциклетного Батальона ГИБДД города Мирный.
Мать - Семеркина Наталия Леонидовна, 31.04.1967 года. Родилась в Республике Провинция в Центральной Городской Больнице г. Приволжск. Врач-хирург Областной Клинической Больницы города Приволжск.

В 1997 году я был зачислен в школу ГБОУ СОШ №8 г. Мирный. Школу я окончил в 2008 году. За все время принимал активное участие в прохождении ГТО, в частности получал золотые и серебряные медали.
В 2009 году поступил в Приволжский университет Министерства Внутренних Дел на факультет правоохранительной деятельности. По окончанию стажировки был зачислен на службу со званием Прапорщик полиции в отдел Уголовного Розыска. Спустя 17 лет был повышен в звании до Полковника полиции с назначением должность Заместителя Начальника УВД.
В 2017 году получил медаль «высокие результаты в оперативно-служебной деятельности». А в 2021 году получил медаль «За безупречную службу в МВД».

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, улица Ленина, д. 10, кв. 55.

16.07.2026
DS Дмитрий Семеркин

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Доброго времени суток!

Не стоит приписывать RP-родителям высокие должности, если это не соответствует действительности.

В биографии не указано, где ваш персонаж трудоустроен в данный момент. Если персонаж по-прежнему является сотрудником УВД - необходимо прописать "...Где и работает по сей день." или что-то подобное.
В остальном вопросов к тексту нет. 5 суток на исправление.

Поделиться сообщением

Capture333
Автобиография

Я, Семеркин Дмитрий Борисович, родился 10 января 1991 года в г. Мирный Республики Провинция.

Отец - Семеркин Борис Владимирович, 10.07.1965 года. Родился в Республике Провинция в Областной Клинической Больнице г. Мирный. Заместитель начальника типографии города Мирный.
Мать - Семеркина Наталия Леонидовна, 31.04.1967 года. Родилась в Республике Провинция в Центральной Городской г.Приволжск. Заведующий учебной частью МБОУ СОШ №10 города Мирный.
В 1997 году я был зачислен в школу ГБОУ СОШ №8 г. Мирный. Школу я окончил в 2008 году. За все время принимал активное участие в прохождении ГТО, в частности получал золотые и серебряные медали.
В 2009 году поступил в Приволжский университет Министерства Внутренних Дел на факультет правоохранительной деятельности. По окончанию стажировки был зачислен на службу со званием Прапорщик полиции в отдел Уголовного Розыска. Спустя 17 лет был повышен в звании до Полковника полиции с назначением должность Заместителя Начальника УВД.
В 2017 году получил медаль «высокие результаты в оперативно-служебной деятельности». А в 2021 году получил медаль «За безупречную службу в МВД». В данный момент нахожусь на том же звании полковника.

16.07.2026
DS Дмитрий Семеркин

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Нарушение правил оформления.

Поделиться сообщением

Capture333
Автобиография

Отец - Семеркин Борис Владимирович, 10.07.1965 года. Родился в Республике Провинция в Областной Клинической Больнице г. Мирный. Заместитель начальника типографии города Мирный.
Мать - Семеркина Наталия Леонидовна, 31.04.1967 года. Родилась в Республике Провинция в Центральной Городской г.Приволжск. Заведующий учебной частью МБОУ СОШ №10 города Мирный.
В 2017 году получил медаль «высокие результаты в оперативно-служебной деятельности». А в 2021 году получил медаль «За безупречную службу в МВД». В данный момент нахожусь на том же звании полковника.

16.07.2026
DS Дмитрий Семеркин

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...