Konstantin_Zhogal 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 12:27 1. Ваш никнейм: Konstantin_Zhogal 2. Никнейм сотрудника: Ada_Moore 3. Суть жалобы: Данный сотрудник отказал мне в заявлении на трудоустройство тем, что у меня нон рп фамилия. Но в никнейме стоит фамилия Жогаль, которая является моей настоящей по паспорту 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.by/d/yD8qK2xLufnEWg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Kolotov 138 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 14:02 Доброго времени суток! Я, главный врач ЦГБ г. Приволжск Джейсон Колотов. Нарушения за заместителем не наблюдаю. Основываясь на данные с Википедии, такой фамилии нет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Tverskaya 73 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 17:36 Здравствуйте. С ответом лидера солидарна. Ваша фамилия является NRP, так как её написание у вас неверно, вырезка из интернета ниже. Цитата Происхождение фамилии Жогаль Фамилия Жогаль происходит из Суханово (Московская область). В актах городища Васильков - пильщик Бажен Жогаль (1618). Написание - Zhoghal' или прозвание Жогал, а нация Иранец в 48% случаях. Нарушений за заместителем нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение