Pavel_Hayes 1 · ID: #1 Опубликовано 1 час назад 1. Ваш никнейм: Pavel_Hayes 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tamerlan_Samarskiy 3. Суть: НонРП прекратил конвоировать без отыгровки, так же требую док-ва на мое ПРИНОКНОВЕНИЕ на закрытую территорию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/nb0VKLy4GsAabg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamerlan_Samarskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 45 минут назад Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. Перейдем к разбору жалобы: Нон рп от себя не наблюдаю, я отыграл что отпустил ваше плечо, после чего перестал вас конвоировать. Почему то запись у меня сохранилась с того момента как мы начали уже заходить с парковки в отдел. Но я думаю СЗФ или лидер фракции могут у вас запросить полную запись всей ситуации, там уже можно будет увидеть что я вам дал пред в виде 5-ти секунд покинуть территорию - вы ее не покинули. Прикладываю док-ва: Нон рп нету, ваше плечо я отпустил док-ва тык Док-ва того как мы начали входить в отдел с парковки тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Hayes 1 · ID: #3 Опубликовано 43 минуты назад Док-ва на НонРП вообще не доступны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamerlan_Samarskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 38 минут назад Ожидайте скоро загрузятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Hayes 1 · ID: #5 Опубликовано 24 минуты назад Обратить внимание на время на моей записи у меня там 46 минута на вашей же видеофиксации 56 минута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение