Augustine_Winchester 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 09:17 Имя Фамилия: Адлер Ватанабе. Пол: Мужкской. Национальность: Русско-японская. Возраст: 23. Дата и место рождения: 07.07.2003, Республика Провинция, город Невский. Семья: Отец - Александр Ватанабе (инженер), мать - Ольга Ватанабе (в девичестве Петрова, учительница литературы), сестра - Миа Ватанабе (студентка художественного университета). Место текущего проживания: Республика Провинция, г Приволжск. Описание внешности: Я довольно высокий (рост - 183 см), стройный, но подтянутый. У меня тёмные волосы, которые я коротко стригу, но они всё равно немного вьются. Глаза тёмно‑карие. Обычно ношу тёмно‑синие или серые худи, джинсы и кеды. На левом запястье всегда тонкие часы в минималистичном стиле — они достались мне от деда. Особенности характера: Я стараюсь быть спокойным и рассудительным, не люблю суету и беспорядок. Люблю слушать других и замечать детали. Часто анализирую свои поступки и иногда бываю слишком строг к себе. Верность для меня важна — как в дружбе, так и в семье. Предательство не прощаю. В сложных ситуациях стараюсь сохранять хладнокровие, хотя внутри могу сильно переживать. Традиции для меня значимы, но я открыт и новому. Детство: Я родился и вырос в городе Приволжск в уютной квартире на 5 этаже старого дома, недалеко от Центральной Городской Больницы города Невский. Там у меня работала бабушка, с которой я проводил большую часть времени. Поступив в одну из городских школ я сразу стал интересоваться математикой, физикой и биологией. Юность и взрослая жизнь: Я окончил 11 классов школы и решил идти по стопам бабушки в медицину, однако меня интересовали и IT-специальности, поэтому, поступив в НГУ (Невский Главный Университет) на направление медицины, я не только проходил практику в больницах, но и изучал различные языки программирования. Так я получил высшее медицинское образование. Закончив университет, я был принят в крупную IT-компанию, где проработал значительное время. Но, узнав, что друзья, с которыми я часто общался во время учебы, пришли в ЦГБ г. Невский, где тогда ещё работала моя бабушка, я выбрал путь медика. Настоящее время: Вот уже 2 года я работаю в ЦГБ г. Невский. За столь небольшой срок я уже достиг успехов как в карьерной лестнице, так и в профессиональных навыках. Хобби: Свободное время нравится проводить с семьей или друзьями на природе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение