Aleks_Reznow 4 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 06:27 1. Ваш никнейм: Aleksei_Reznow 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: AbduIwahhab_AIafif 4. Скриншот/видео от любого лица: 1) Выдача розыска: https://drive.google.com/file/d/1Vp5Of8Bwbl17eeX7clrndE2npemDf6NH 2) Забрал права: https://drive.google.com/file/d/1KyAcXk-HVFyCU1JyUIjMy12KLFCUCBPi 3) ЕПП от сотрудника и намеренный таран с переводом РП в свою сторону: https://drive.google.com/file/d/1ZuSGshuoA728_yhj0mbXXp9GLFXQ9O5e 5. Суть жалобы: Однако добрейшего Сотрудничек! за вами наблюдаю множественные нарушения, а именно: 1) ( 1 Видео док-в) - Прошу предоставить все док-ва моих нарушений по которым вы выдали розыск. Куча не понятных статей, так же! попрошу каждую статью расшифровать и предоставить к каждой статье док-ва. Так же, выдача розыска по множественным статьям! наблюдаю от Сотрудника НоНРП, а именно выдача розыска игроку не установив его личность. ( Моё лицо было закрыто шлемом). 2) ( 2 Видео док-в) - Наблюдаю за вами другое нарушения! а почему забираем права снова не установив мою личность? ( Лицо то в шлеме было< превышения полномочий наблюдаю за вами). 3) ( 3 Видео док-в) - Третье нарушения, самое злостное! с вашей стороны: Наблюдаю перевод РП в свою сторону, а именно. Гнавшись за мной когда я решил развернуться и меня понесло на поле, вы же решили совершить ЕПП! тем самым намеренно меня протаранив и лишить меня прав, в тоже время дабы я не смог уехать. Этим вы совершили перевод в свою сторону РП. В 16.07.2026 в 09:27, Aleks_Reznow сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksei_Reznow 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: AbduIwahhab_AIafif 4. Скриншот/видео от любого лица: 1) Выдача розыска: https://drive.google.com/file/d/1Vp5Of8Bwbl17eeX7clrndE2npemDf6NH 2) Забрал права: https://drive.google.com/file/d/1KyAcXk-HVFyCU1JyUIjMy12KLFCUCBPi 3) ЕПП от сотрудника и намеренный таран с переводом РП в свою сторону: https://drive.google.com/file/d/1ZuSGshuoA728_yhj0mbXXp9GLFXQ9O5e 5. Суть жалобы: Однако добрейшего Сотрудничек! за вами наблюдаю множественные нарушения, а именно: 1) ( 1 Видео док-в) - Прошу предоставить все док-ва моих нарушений по которым вы выдали розыск. Куча не понятных статей, так же! попрошу каждую статью расшифровать и предоставить к каждой статье док-ва. Так же, выдача розыска по множественным статьям! наблюдаю от Сотрудника НоНРП, а именно выдача розыска игроку не установив его личность. ( Моё лицо было закрыто шлемом). 2) ( 2 Видео док-в) - Наблюдаю за вами другое нарушения! а почему забираем права снова не установив мою личность? ( Лицо то в шлеме было< превышения полномочий наблюдаю за вами). 3) ( 3 Видео док-в) - Третье нарушения, самое злостное! с вашей стороны: Наблюдаю перевод РП в свою сторону, а именно. Гнавшись за мной когда я решил развернуться и меня понесло на поле, вы же решили совершить ЕПП! тем самым намеренно меня протаранив и лишить меня прав, в тоже время дабы я не смог уехать. Этим вы совершили перевод в свою сторону РП. Ожидаю ответ Сотрудника со всеми доказательствами, так же ответ Старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab Alafif 153 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 08:00 Приветствую. Являюсь сотрудником по данной жалобе. Розыск был выдан по наводке от моего подчиненного. by Kenai Bayerische. Жалобу на его имя. Второе и третье обвинение не по форме. Отвечать тут не обязан. В случае отсутствия вопросов ожидайте ответ моего прямого начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks_Reznow 4 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 08:16 В 16.07.2026 в 11:00, Abdulwahhab Alafif сказал: Приветствую. Являюсь сотрудником по данной жалобе. Розыск был выдан по наводке от моего подчиненного. by Kenai Bayerische. Жалобу на его имя. Второе и третье обвинение не по форме. Отвечать тут не обязан. В случае отсутствия вопросов ожидайте ответ моего прямого начальника. "Розыск был выдан по наводке от моего подчиненного. by Kenai Bayerische. Жалобу на его имя" - Розыск был так или иначе выдам вами, никакой ситуации с вашим так называемым "Подчиненным" у меня не было. "Второе и третье обвинение не по форме. Отвечать тут не обязан" - На что обязан на что нет решать будет Старший не вы. Уход от темы я от вас увидел, всё составлена по форме. Все прямые док-ва были предоставлены, жалоба составлена по форме. Для внимания старших, сотрудник отказался предоставить док-ва уйдя от темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab Alafif 153 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 08:26 Мне все равно, была ситуация или нет. Запрос я получил и обработал. Не согласны? - жалобу на имя сотрудника. Остальные пункты жалобы не относятся к данной теме. Доказательства на что я должен предоставить? На розыск? Возвращайтесь к первому абзацу моего второго ответа и почитайте до тех пор, пока не поймете меня. До свидания!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks_Reznow 4 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 08:27 В 16.07.2026 в 11:26, Abdulwahhab Alafif сказал: Мне все равно, была ситуация или нет. Запрос я получил и обработал. Не согласны? - жалобу на имя сотрудника. Остальные пункты жалобы не относятся к данной теме. Доказательства на что я должен предоставить? На розыск? Возвращайтесь к первому абзацу моего второго ответа и почитайте до тех пор, пока не поймете меня. До свидания!!! Наблюдаю хамское обращения в мою сторону! Сотрудник отказывается отвечать в Жалобе на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab Alafif 153 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 08:39 Перечитал все свои ответы и ваши обвинения. Не наблюдаю отказов. На что мог - ответил. Возможные нарушения ВПС рассматриваются не лидером и не в данной теме. Пока что не по форме. Доказательства на розыск предоставлять не обязан. Ими не владею, так как инициатором не являюсь. Жалобу на имя сотрудника, запросившего выдачу. До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks_Reznow 4 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 08:43 Ожидаю ответ Старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab Alafif 153 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 09:09 Вопросов к себе не увидел. Ожидайте ответ моего прямого начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 831 · ID: #9 Опубликовано вчера в 06:31 Здравствуйте. Измените хостинг с доказательствами, просмотреть док-ва с гугл диска я не могу без скачивания. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks_Reznow 4 · ID: #10 Опубликовано вчера в 10:24 В 17.07.2026 в 09:31, Matthew_Blanch сказал: Здравствуйте. Измените хостинг с доказательствами, просмотреть док-ва с гугл диска я не могу без скачивания. На исправление 12 часов. Добрый день, а вы собственно кто? и кем являитесь? Будьте добры представится. В 17.07.2026 в 09:31, Matthew_Blanch сказал: Здравствуйте. Измените хостинг с доказательствами, просмотреть док-ва с гугл диска я не могу без скачивания. На исправление 12 часов. Это ваши проблемы что вы не можете просмотреть видео, у меня все работает. Даже если и нет, скачивание их не составит труда, вес их мал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 831 · ID: #11 Опубликовано 14 часов назад Изменений не последовало, представляться не обязан. У меня в профиле указано кто я и что, аналогично видно по роли на моем форумном аккаунте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение