Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

TatyanaAlx

1. Ваш никнейм: Tatyana_Alexeeva
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Chase_Miller
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Неверная выдача изначально (слишком много звезд), повторная выдача того же самого (уперся в лимит), НонРП X2 (выдача розыска ВТОРОГО без отыгровок + посадка без отыгровок)
максимально 6.8 + 5.5 = 3 звезды, а тут целых пять, еще и добавил
Так же прошу предоставить доказательства факта нарушения статьи 6.8 УК РП, хочу напомнить что во время собеседования, парковка ГУВД считается общественным местом.
5. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/11gjYH2N67KbxwkU5bdpb0iHEdEa91DIc/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доброго времени суток!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Chase_Miller

Добрый вечер.
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович.

siVb1Ru.png
Здраствуйте, изначально 5 звезд я вам выдал случайно вместо 3. Второй розыск выдан вам по ошибке, я листал чат вверх и на команде выдачи розыска прожался enter. Так же я просил ГУВД чтоб вам сняли розыск из за ошибки их не было док-ва. А снять я не мог, и отпустить с таким фед-розыском тоже. По поводу вашего 6.8, вы зашли на территорию и начали всячески хамить, парковка ДЧ считается открытой территорией только для тех кто пришел проходить собеседование.  Док-ва

Изменено пользователем Chase_Miller

Поделиться сообщением

TatyanaAlx

На ваших доказательствах видно что я уже находилась на парковке и вы сразу накинули на меня наручники без причины, без предупреждения, без приветствия, может я на собеседование, вы же даже не спросили об этом. Требую доказательства факта нарушения 6.8 и что это такое за самовольное проникновение и куда. Не верная инкриминация получается за вами. 

Поделиться сообщением

Chase_Miller

Добрый день!
Предоставляю вам выписку из пункта 6.8 УК РП.

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Цитата

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Вы неоднократно заходили на территорию вот док-ва вашего первого проникновения. Так же перед тем как надеть на вас наручники вы начали хамить и после этого вы были задержаны, по поводу предупреждения о применение спец. средств, если вы внимательно послушаете запись, мною было сказано "Применяю спец. средства".

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Снова здравствуйте!
Лидер организации не мог просто так выдать розыск и посадить в тюрьму без специальных отыгровок.
Он нарушил следующий пункт Внутренних Правил Сервера:

Цитата

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

Также лидеру будет выдано устное предупреждение согласно пункту 1.2 положения лидеров:

Цитата

1.2 – Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера. [Разъяснительная беседа/Устное предупреждение/Снятие баллов/Снятие с поста лидера/Занесение в ОЧС/Наказание согласно документу]

Цитата

В случае нарушения лидером фракции ВПС, повлекшего за собой получение бана или попадание в деморган, наказание назначается по данному пункту — с учетом степени тяжести нарушения. Если лидер находится в бане, на него накладывается повышенная отчётность.

Касательно неправильной выдачи розыска, с лидером фракции в силу п. 1.2 Положения лидеров проведем разъяснительную беседу,
дабы таких ситуаций более не случалось.
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Вопрос решён.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...