xdwd 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 20:57 Имя Фамилия: Александр Франческо (Aleksandr Francesco) Пол: Мужской Национальность: Белорус (с итальянскими корнями по отцовской линии) Возраст: 27 лет Дата и место рождения: 12 апреля 1999 года, г. Мирный Семья: Отец: Дмитрий Франческо (автомеханик) Мать: Елена Франческо (учительница начальных классов) Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Невский Описание внешности: Рост 185 см, крепкое телосложение, темные коротко стриженные волосы, карие глаза. Из особых примет — небольшой шрам на левой скуле от старой уличной драки и татуировка шестеренки на правом предплечье. В одежде предпочитаю спортивный или строгий стиль темных тонов. Особенности характера: Прямолинейный, решительный, всегда держу свое слово и ценю верность. Обладаю обостренным чувством справедливости. Из недостатков могу выделить вспыльчивость, если дело касается защиты близких, и избыточный азарт к скорости и риску. Терпеть не могу глупых приказов, но умею соблюдать дисциплину, когда это действительно необходимо. Детство: Я родился и вырос в спальном районе города Мирный. Мой отец работал старшим мастером в автосервисе, поэтому все свое свободное время я проводил с ним в гараже среди запаха бензина, масла и разобранных моторов. Именно там отец привил мне любовь к технике и автомобилям. Мама старалась дать мне хорошее образование, но сидеть за учебниками мне быстро надоедало. Настоящей школой для меня стала улица. В нашем районе нужно было уметь постоять за себя, поэтому я рано научился решать конфликты кулаками, хотя отец всегда учил меня использовать силу только для самозащиты и никогда не нападать первым на слабых. Юность и взрослая жизнь: В 16 лет отец впервые доверил мне руль своей старой машины, и в этот момент я понял, что скорость — это моя стихия. К 18 годам я связался с местными ребятами, которые занимались ночными гонками, дрифтом и мелкой перепродажей запчастей. Моя фамилия быстро стала известной на улицах Мирного из-за моего дерзкого стиля вождения. В 19 лет я совершил ошибку: не справился с управлением на ночной трассе и влетел в отбойник. Машина в хлам, а я отделался сотрясением мозга и шрамом на лице. Это послужило мне хорошим уроком — я научился хладнокровию за рулем. После окончания автомеханического колледжа меня призвали в армию. Я попал в автомобильные войска (автобат), где отслужил положенный срок. Вернувшись на гражданку, я понял, что не хочу всю жизнь крутить гайки за гроши. Я переехал в Приволжск и занялся перепродажей подержанных автомобилей («перекупством»). Крутился как мог, оброс связями, гонял машины под заказ и постоянно находился в суете. Но со временем уличная суета и балансирование на грани закона мне надоели. Мне захотелось направить свой характер и навыки в законное русло, где я смогу применить свое чувство справедливости. Настоящее время: Недавно я принял твердое решение кардинально изменить свою жизнь и переехал в г. Невский. На данный момент я снимаю здесь жилье недалеко от центра. Переезд связан с моей главной целью — я хочу поступить на службу в ГУВД города Невского. Я считаю, что моя отличная физическая форма, знание города, хладнокровие и умение филигранно управлять автомобилем помогут мне стать отличным сотрудником полиции и навести порядок на улицах столицы. Хобби: Моим главным увлечением остаются автомобили. В свободное время я люблю заниматься тюнингом, посещать ночные сходки автолюбителей и изучать экстремальное вождение. Также регулярно посещаю спортзал для поддержания физической формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение