Перейти к содержанию
xdwd

Биография Александр Франческо

Рекомендуемые сообщения

xdwd

Имя Фамилия: Александр Франческо (Aleksandr Francesco)
Национальность: Белорус (с итальянскими корнями по отцовской линии)
Дата и место рождения: 12 апреля 1999 года, г. Мирный
Семья:
Отец: Дмитрий Франческо (автомеханик)
Мать: Елена Франческо (учительница начальных классов)
Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Невский
Описание внешности: Рост 185 см, крепкое телосложение, темные коротко стриженные волосы, карие глаза. Из особых примет — небольшой шрам на левой скуле от старой уличной драки и татуировка шестеренки на правом предплечье. В одежде предпочитаю спортивный или строгий стиль темных тонов.
Особенности характера: Прямолинейный, решительный, всегда держу свое слово и ценю верность. Обладаю обостренным чувством справедливости. Из недостатков могу выделить вспыльчивость, если дело касается защиты близких, и избыточный азарт к скорости и риску. Терпеть не могу глупых приказов, но умею соблюдать дисциплину, когда это действительно необходимо.
Детство:
Я родился и вырос в спальном районе города Мирный. Мой отец работал старшим мастером в автосервисе, поэтому все свое свободное время я проводил с ним в гараже среди запаха бензина, масла и разобранных моторов. Именно там отец привил мне любовь к технике и автомобилям. Мама старалась дать мне хорошее образование, но сидеть за учебниками мне быстро надоедало. Настоящей школой для меня стала улица. В нашем районе нужно было уметь постоять за себя, поэтому я рано научился решать конфликты кулаками, хотя отец всегда учил меня использовать силу только для самозащиты и никогда не нападать первым на слабых.
Юность и взрослая жизнь:
В 16 лет отец впервые доверил мне руль своей старой машины, и в этот момент я понял, что скорость — это моя стихия. К 18 годам я связался с местными ребятами, которые занимались ночными гонками, дрифтом и мелкой перепродажей запчастей. Моя фамилия быстро стала известной на улицах Мирного из-за моего дерзкого стиля вождения. В 19 лет я совершил ошибку: не справился с управлением на ночной трассе и влетел в отбойник. Машина в хлам, а я отделался сотрясением мозга и шрамом на лице. Это послужило мне хорошим уроком — я научился хладнокровию за рулем.
После окончания автомеханического колледжа меня призвали в армию. Я попал в автомобильные войска (автобат), где отслужил положенный срок. Вернувшись на гражданку, я понял, что не хочу всю жизнь крутить гайки за гроши. Я переехал в Приволжск и занялся перепродажей подержанных автомобилей («перекупством»). Крутился как мог, оброс связями, гонял машины под заказ и постоянно находился в суете. Но со временем уличная суета и балансирование на грани закона мне надоели. Мне захотелось направить свой характер и навыки в законное русло, где я смогу применить свое чувство справедливости.
Настоящее время:
Недавно я принял твердое решение кардинально изменить свою жизнь и переехал в г. Невский. На данный момент я снимаю здесь жилье недалеко от центра. Переезд связан с моей главной целью — я хочу поступить на службу в ГУВД города Невского. Я считаю, что моя отличная физическая форма, знание города, хладнокровие и умение филигранно управлять автомобилем помогут мне стать отличным сотрудником полиции и навести порядок на улицах столицы.
Хобби:
Моим главным увлечением остаются автомобили. В свободное время я люблю заниматься тюнингом, посещать ночные сходки автолюбителей и изучать экстремальное вождение. Также регулярно посещаю спортзал для поддержания физической формы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...