Bashmak Zubrev 104 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Rich_Fernando 2. Eric_Umbrella 3. Обход бана за читы 4. Доки в лс СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric Umbrella 35 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад Доброго времени суток, заместитель начальника ГИБДД г.Мирный, полковник Эрик Амбрелла! Насколько известно моей памяти, никакого другого аккаунта, кроме основного (Eric_Umbrella), с моего IP создано не было. Я не имею ни твинков, ни каких-либо других аккаунтов ни на 4 сервере, ни на проекте в целом. Ожидаем ответа СА, самому интересно что там найдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 142 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Разбора жалобы, как и моего ответа в данном случае, не требуется. Передано помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 106 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Отписал вам в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 104 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Решено мирно, отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение