Xavier_Samarskiy 8 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Xavier_Samarskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Osman_Son 3. Суть: Я приехал на авторынок что бы встретить друга и спросил кто играет в монетку здесь, а сотрудник неправильно понял и задержал и еще сказал написано что я играл 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/LxHL67xoNDEC9w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osama_Son 1 · ID: #2 Опубликовано 1 час назад Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба Во-первых, я не Osman, а Osama, неприятный момент Перейдем к разбору жалобы Находился с напарниками на авторынке для охраны общественного порядка и в ходе несения службы.Вы целенаправленно подъехали к нам и спросили: «Кто играет в монетку?» Ваши действия расценил как нарушение статьи Уголовного кодекса Республики Провинция, а именно 7.5 УК РП Цитата Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. В 15.07.2026 в 21:56, Xavier_Samarskiy сказал: еще сказал написано что я играл Да, в начале задержания я так сказал, но сразу же исправился. На протяжении всей поездки когда вы спрашивали за что я задержал вам был дан ответ "Организация азартных игр" Ожидайте ответ от лидера, всего доброго! док-ва link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение