Magesh Dagauto 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 18:50 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Thorne 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Tverskoy 3. Суть жалобы: Здарова, почему из моих 7 вопросов, касаемо жалобы на сотрудника, ты ответила только на 2? Также с каких пор за порчу гос имущества идёт статья 19.1 КоАП, а не 5.9 УК, которая гласит «порча имущества»? Что за ввод в заблуждение? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1099158-zhaloba-na-christopher_winchester/#comment-7731099 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magesh Dagauto 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 07:23 так же почему ответ в течении 24ч не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 9 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 15:57 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Если СА посчитает нужным, я буду наказан за нарушение пункта 3.17 УЛФ. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magesh Dagauto 0 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 18:21 да у тебя ввод в заблуждение это уже нарушение впс, с каких пор 19.1 коап отвечает за порчу гос имущества? где в 19.1 коап написано про порчу имущества? Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 206 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте. Лидер ответил на все вопросы, кроме нарушения ПК, в данном случае выдавать за это наказание будет абсурдом. В данном случае сотрудник мог выдать вам розыск за 19.1 КоАП РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magesh Dagauto 0 · ID: #6 Опубликовано 20 часов назад данный лидер ответил неправильно на 1 вопрос, на 2 вопрос я ответа не увидел на 3 тоже ответа не увидел на 6 вопросе он начал вводить меня в заблуждение что по статье 19.1 идет порча гос имущества хотя это статья 5.9 ук на 7 вопрос я так же не увидел ответа.. прошу наказать лидера за 3.17 улф + ответа не дал на жалобу в течение 24ч + ввод в заблуждение у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 206 · ID: #7 Опубликовано 18 часов назад По нарушению ПДД лидер дал общий ответ на ваши вопросы. Никакого ввода в заблуждения от лидера, я не вижу, сотрудник верно выдал вам розыск. Лидер предупреждал о возможных просрочках в жалобах. Ответ лидера был частично верный, кроме одного вопроса, выдавать за это лидеру наказание - абсурд Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magesh Dagauto 0 · ID: #8 Опубликовано 18 часов назад можно мне увидеть доказательства что он предупреждал не увидел его ответа на мой вопрос про нарушение пдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение