Перейти к содержанию
Magesh Dagauto

Жалоба на Pavel_Tverskoy

Рекомендуемые сообщения

Magesh Dagauto

1. Ваш никнейм: Nathaniel_Thorne
2. Никнейм сотрудника: Pavel_Tverskoy
3. Суть жалобы: Здарова, почему из моих 7 вопросов, касаемо жалобы на сотрудника, ты ответила только на 2? Также с каких пор за порчу гос имущества идёт статья 19.1 КоАП, а не 5.9 УК, которая гласит «порча имущества»? Что за ввод в заблуждение?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1099158-zhaloba-na-christopher_winchester/#comment-7731099

Поделиться сообщением

Magesh Dagauto

так же почему ответ в течении 24ч не дал

Поделиться сообщением

Pavel_Tverskoy

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел.

Если СА посчитает нужным, я буду наказан за нарушение пункта 3.17 УЛФ.

Передано ПГС-П.

Поделиться сообщением

Magesh Dagauto

да у тебя ввод в заблуждение это уже нарушение впс, с каких пор 19.1 коап отвечает за порчу гос имущества?

где в 19.1 коап написано про порчу имущества?

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. 

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Лидер ответил на все вопросы, кроме нарушения ПК, в данном случае выдавать за это наказание будет абсурдом. В данном случае сотрудник мог выдать вам розыск за 19.1 КоАП РП. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Magesh Dagauto

данный лидер

ответил неправильно на 1 вопрос,

на 2 вопрос я ответа не увидел

на 3 тоже ответа не увидел 

на 6 вопросе он начал вводить меня в заблуждение что по статье 19.1 идет порча гос имущества хотя это статья 5.9 ук

на 7 вопрос я так же не увидел ответа..

прошу наказать лидера за 3.17 улф + ответа не дал на жалобу в течение 24ч + ввод в заблуждение у него 

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

По нарушению ПДД лидер дал общий ответ на ваши вопросы. Никакого ввода в заблуждения от лидера, я не вижу, сотрудник верно выдал вам розыск. Лидер предупреждал о возможных просрочках в жалобах. Ответ лидера был частично верный, кроме одного вопроса, выдавать за это лидеру наказание - абсурд 

Передано ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Magesh Dagauto

можно мне увидеть доказательства что он предупреждал 

не увидел его ответа на мой вопрос про нарушение пдд 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...