2k04swagperson 4 · ID: #1 Опубликовано вчера в 18:49 Habib_Matsuevich Jessica_Osintseva заглушила меня во время процессуальных действий + нахождение на закрытой территории УВД-П без разрешения + доставка в кпз более 15 минут + вход в здание УВД-П без причины начало процессуальных действий-https://disk.yandex.ru/i/2D5KpGYvGZN0Hg не конец, но все же продолжение-https://disk.yandex.ru/i/8JgZzZ3HsTTxag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica_Osintseva 122 · ID: #2 Опубликовано вчера в 19:11 [Старший инспектор СВ ДПС, лейтенант полиции] Здравия желаю. На связи Осинцева Джессика Алексеевна. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. В 15.07.2026 в 21:49, 2k04swagperson сказал: заглушила меня во время процессуальных действий Нет ни единого нормативно-правового документа запрещающего заглушать игроков во время процессуальных действий. Я провела все необходимые действия для вашего задержания, поняла что ничего внятного от вас не услышу, сочла дальнейшее выслушивания вашего пьяного бреда не нецелесообразно. Более того для дальнейшего взаимодействия оставался доступным текстовый чат. Так что нарушения тут нет. В 15.07.2026 в 21:49, 2k04swagperson сказал: нахождение на закрытой территории УВД-П без разрешения Предоставьте доказательства того что разрешения не было. Без доказательств с вашей стороны, действует презумпция невиновности. Это всего лишь пустые слова, как в целом и вся жалоба. Нарушения тут нет. В 15.07.2026 в 21:49, 2k04swagperson сказал: доставка в кпз более 15 минут Ни в одном нормативно-правовом документе не указана обязанность доставить в КПЗ. В ФЗоП упоминается доставка в полицейский участок в течении 15 минут. Вы изначально при задержании уже находились на территории полицейского участка. Нарушения тут нет. В 15.07.2026 в 21:49, 2k04swagperson сказал: вход в здание УВД-П без причины Мне не нужна причина для передвижения. У нас свободная страна и передвигаться по ней можно без ограничений. Нет ни одного нормативно-правового документа запрещающего сотруднику полиции заходить в здание УВД-П. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 147 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Запрошу у сотрудницы доказательства, чтобы разобраться в ситуации. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение