2k04swagperson 4 · ID: #1 Опубликовано Среда в 18:43 Habib_Matsuevich Ilya_Medin нарушение субординации + нахождение на территории УВД-П без разрешения,так же прошу предоставить док-ва запроса авто + не представился мне https://disk.yandex.ru/i/L8XnMh-lpYpCFw курымдыка не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Medin 12 · ID: #2 Опубликовано Среда в 18:47 Док-ва не обязан предоставлять на авто, запрос делал не я. А остальное все у лидера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 148 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 12:07 Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Запрошу у сотрудника доказательства, чтобы разобраться в ситуации. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 148 · ID: #4 Опубликовано вчера в 09:44 Здравствуйте! ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Пересмотр ситуации. Недостаточно доказательств с вашей стороны. Ваша видеофиксация начинается с момента нахождения на территории УВД-П, когда вы уже находитесь в наручниках. Отсюда следует, что сотрудник мог представиться в начале процессуальных действий, а также отвечать взаимным общением согласно исключению пункта 3.4 УСФ. Если у вас есть полноценная видеофиксация с начала процессуальных действий, пожалуйста, предоставьте ее. Доказательства по запросу автомобиля будут предоставлены в следующей жалобе, поскольку данный сотрудник не являлся водителем этого автомобиля: Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k04swagperson 4 · ID: #5 Опубликовано вчера в 14:48 полной записи нет,только откаты,это было первое обращение сотрудника ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 114 · ID: #6 Опубликовано вчера в 17:41 Здравствуйте. Как и сказал лидер, с вашей стороны недостаточно доказательств, чтобы наказать сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение