Samvel_Shveep 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 18:31 1. Ваш никнейм: Samvel Shveps 2. Никнейм игрока: Arthur Petrenko 3. Суть: Я захотел помочь игроку деньгами,потому что он должен был другому игроку,а мне он сказал что вместо 1500000 рублей которых я ему дал он мне вернёт чуть больше. На видео видно как я ему передаю сначала 300000 рублей (1 час), а после ещё 1200000 рублей (1 час 16 минут).После чего мы обменялись Дискордом и добавили друг друга в друзья в Стиме. На следующий день я захожу и что я вижу-он меня удалил из друзей в Стиме и заблокировал в Дискорде. Я спрашивал у знакомых,его видели только утром следующего дня. Требую забанить игрока а также возместить утерянною мной сумму. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/7a2fce7fdc4595778210177032f126c1/?p=7bVCDvb8Raw5tN5TYXbzPQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Volsky 196 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 06:26 Здравствуйте. Ваша видеозапись недоступна для других пользователей. Как я вижу, у Вас контекст завязан на мошенничестве по отношению к Вам, поэтому обращайтесь в немного другой раздел книги жалоб: Там сразу измените параметры приватности видеоролика. Эту тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение