Перейти к содержанию
Tim Dobrov

Жалоба на Samat_Voroshilov

Рекомендуемые сообщения

Tim Dobrov

1. Ваш никнейм: Tim_Dobrov
2. Никнейм сотрудника: Samat_Voroshilov
3. Суть жалобы: Растулл, когда я вышел за территорию поставки по команде других товарищей, сотрудников, МО и ожидал их отправления дальше. Так как цель нахождением было: по заявлению на трудоустройство прийти в отдел. На 0.11 (11 секунде) слышен предупредительный, после чего я выдвигаюсь отойти, после игнора вопросов со стороны военно-служающего, а далее во время ходьбы, сотрудник, в спину, расстреливает. Когда я не нападал на сотрудника, не угрожал поставке и был за границей. Пункт регламента МО: 1.7 — Военнослужащие и сопровождающие колонну обязаны предупредить всех гражданских лиц, находящихся вблизи с поставкой, о необходимости покинуть территорию и отойти на безопасное расстояние. В случае нападения или при многократных провокациях разрешается открывать огонь. Однако ни первого, ни второго не было. Также попрошу предоставить сотрудника запись с его стороны. Заранее спасибо! Всем хорошего вечера! Тайм коды: 0.0 - 0.11 - отсчет 0.5 - вопрос 0.12 - предупредительный выстрел 0.15 - расстрел в спину вне зоны поставки.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/quMFyiqT3M0?feature=shared

Поделиться сообщением

Samat_Voroshilov

Доброго времени суток.
Я — заместитель командующего округом, генерал Самат Ворошилов.

В пункте, который вы сами же предоставили, чётко указано (цитирую): «Военнослужащие и сопровождающие колонну обязаны предупредить всех гражданских лиц, находящихся вблизи места поставки, о необходимости покинуть территорию и отойти на безопасное расстояние».

Я выдвинул вам требование отойти от зоны проведения поставки, но вы его проигнорировали. Далее действовал в соответствии с пунктом 6.9 УМО.

Всего доброго. Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Rito Moore

Здравия желаю!
Я - Командующий округом Rito_Moore.
Перейдем к разбору Вашей жалобы.

С ответом заместителя согласен, вам было отведено время чтобы отойти от колонны.
Вы же танцевали и никак не реагировали на отсчет сотрудника.
Нарушений со стороны сотрудника не вижу.
Так же доказательства со стороны сотрудника предъявлены не будут, так как на сотрудника действует презумпция невиновности.
Передано главному следящему.

Поделиться сообщением

Pablo_Moore

Доброй ночи.
Нарушений за военнослужащим не вижу, с ответом лидера и заместителя полностью солидарен.
Военнослужащий не обязан предоставлять доказательства на себя же, доказать вину должны исключительно Вы.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...