Kevin Kentry 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 18:14 1. Ваш никнейм: Kevin_Kentry 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Kirill_Kuzmin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.uz/d/CoUin0MRfoFRQA 5. Суть жалобы: ЕПП при погоне, для облегчения расстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzmin38 2 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 08:38 Приветствую я тот самый сотрудник на которого написана жалобу то что моя машина катилась сама пока я по вам стрелял не считаю строгим нарушениям все решит следящий с ваше Приветствую. Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. То, что моя машина катилась сама, пока я по вам стрелял, не считаю строгим нарушением — все решит следящий. С вашей стороны тоже есть нарушение: уход в поля при погоне. Также могу предполагать БХ с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 89 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 10:34 Здравствуйте, за вами истец, как и за сотрудником, наблюдаю нон-стоп погоню, и сотрудник, и вы будете заблокированы на 3 дня за нарушение пункта ВПС. Цитата 6.10.2 - «NonRP-погоня» — нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Сотрудник получит письменный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Kentry 0 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 11:19 В 16.07.2026 в 13:34, Ethan_Santoro сказал: Здравствуйте, за вами истец, как и за сотрудником, наблюдаю нон-стоп погоню, и сотрудник, и вы будете заблокированы на 3 дня за нарушение пункта ВПС. Сотрудник получит письменный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО, остались ли у вас вопросы? Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 89 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 11:32 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение