Crown_Forbs 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 17:55 1. Ваш никнейм: Renat_Semenchyk 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Mihail_Bobylev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://videovssylku.ru/v/2026-07-15-20-32-18.9uFqh 5. Суть жалобы: Сотрудник даже не назвал причину задержания просто откинул бинд конвоир и гос портал у меня не уточнил личность у меня пальцы и лицо было в гриме прошу меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixail_Bobylev 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 18:05 Здравствуйте причину я вам называл (19.1 КоАП), на видео посмотрел почему то не было видно что я вообще что либо говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crown_Forbs 1 · ID: #3 Опубликовано Среда в 19:30 Отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Yezhov 11 · ID: #4 Опубликовано Среда в 21:26 Доброго времени суток! Представлюсь Временно исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Германом Дмитриевичем. ————————————————————————————————————— Жалоба отозвана. ————————————————————————————————————— Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение