Eric_Umbrella 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 17:47 1. Ваш никнейм: Eric_Umbrella 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Yaroslav_Fly 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/00324b9b1f5ca7832b5cc48f02ab9601/?p=Y26-HS643Yuy_suqviJt6w 5. Суть жалобы: Дарова.Как выдал розыск когда я в маске,как выдал розыск без моего пробития по базе,и зачем мне рот затыкать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Umbrella 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 17:49 И дайка мне еще откат моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Fly 1 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 08:25 Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Не понял о чем вы. Какой розыск? Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zovarov 2 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 10:21 Ща,не так обрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Umbrella 0 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 10:24 https://fotora.ru/uploaded/?ID=RIBMI16072026102341 на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Fly 1 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 11:36 Жду ваших доказательств. Увидел ваши доказательства. Розыск был выдан согласно FAQ МВД. За собой нарушений не наблюдаю. Также добавлю что в ООС жалобе не обязан предоставлять доказательства. Вопросов нету? Передаю выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Umbrella 0 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 13:33 Повторю еще раз,как ты выдал розыск не пробив меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Fly 1 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 13:52 В 16.07.2026 в 20:33, Eric_Umbrella сказал: Повторю еще раз,как ты выдал розыск не пробив меня? Уже отвечал вам. Согласно FAQ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 90 · ID: #9 Опубликовано вчера в 09:27 Здравствуйте. Розыск был выдан согласно FAQ МВД. В данном случае системная выдача розыска нужна, чтобы указать срок, на который нужно вас посадить. Устанавливать для этого личность не нужно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение