Перейти к содержанию
MashinistPiva

[IC] [ОГИБДД-П] Egor_Schneiderhan

Рекомендуемые сообщения

MashinistPiva

1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Egor_Schneiderhan

4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/d9Yw1

5. Суть жалобы: Здравствуйте! А вы предоставьте доказательства! Посмотрим как я 6.8 нарушал!

Поделиться сообщением

Egor_Schneiderhan
В 15.07.2026 в 21:54, MashinistPiva сказал:

1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Egor_Schneiderhan

4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/d9Yw1

5. Суть жалобы: Здравствуйте! А вы предоставьте доказательства! Посмотрим как я 6.8 нарушал!

Доброго времени суток уважаемый гражданин!
Являюсь Исполняющим Обязанности Инспектора Отдела  Кадрового Надзора, Майором Внутренней Службы Егором Шнайдерханом.

Задержаны были правомерно на основании статьи 6.8 Уголовного Кодекса Республики Провинции.
А именно: Самовольное проникновение на охраняемую территорию.

Вы: начали забегать и выбегать на моих глазах а так же на глазах других сотрудников ОГИБДД по г. Приволжск и Приволжской области, по второму этажу при этом забегая и выбегая из закрытой территории.

Территория является закрытой на основании постановления верховного пленума а именно Статьи 3 пункта "б)"
А так же на основании федерального законодательства а именно статьи 6.8 Уголовного Кодекса Республики Провинции.

Нарушений за собой не наблюдаю, к ответу прикладываю доказательства проделанной мной процедуры.
Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/PV7tMUmZCL3uRg

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Ооооо нет сотрудник что же такое вы картинку в этом пункте посмотрите, я на закрытую территорию не заходил, ждите взыскание!

Поделиться сообщением

Egor_Schneiderhan
В 15.07.2026 в 22:14, MashinistPiva сказал:

Ооооо нет сотрудник что же такое вы картинку в этом пункте посмотрите, я на закрытую территорию не заходил, ждите взыскание!

Являюсь Исполняющим Обязанности Инспектора Отдела  Кадрового Надзора, Майором Внутренней Службы Егором Шнайдерханом.

Коридор на втором этаже в который вы забегали является так же закрытой охряняемой территорией.

Если вопросы ещё остались, задавайте, обязательно на них отвечу.

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Там если че до коллон куда я забегал открытая территория,внимательнее изучайте,пока взыскание ждёте.

Поделиться сообщением

Egor_Schneiderhan
В 15.07.2026 в 22:17, MashinistPiva сказал:

Там если че до коллон куда я забегал открытая территория,внимательнее изучайте,пока взыскание ждёте.

Опять же, нарушения может и есть, но я не наблюдаю их за собой.
Передано лидеру.

Если всё же имеются нарушения, готов буду вам компенсировать предоставленные мною вам неудобства.

Поделиться сообщением

MashinistPiva
В 15.07.2026 в 22:28, Egor_Schneiderhan сказал:

нарушения может и есть, но я не наблюдаю их за собой

spacer.png

В 15.07.2026 в 22:28, Egor_Schneiderhan сказал:

Если всё же имеются нарушения, готов буду вам компенсировать предоставленные мною вам неудобства.

Ну-ну, зато в игре вы меня покрыли всевозможной грязью, думая что я этого не слышу.

Ждём вердикт лидера, что же тут сказать. Задам ему вопросы.

Поделиться сообщением

Egor_Schneiderhan
В 15.07.2026 в 22:35, MashinistPiva сказал:

spacer.png

Ну-ну, зато в игре вы меня покрыли всевозможной грязью, думая что я этого не слышу.

Ждём вердикт лидера, что же тут сказать. Задам ему вопросы.

Я лично вас не оскорблял.
Я лишь сказал что вы меня замутили и подумал что это non-rp процесс.

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Да понял я кто вы, ответ лидера давайте ждать, а не тему поднимать!
Спасибо!

Поделиться сообщением

German_Voronin

Роман Пивоваров.

Рассмотрев представленные вами материалы, сообщаю следующее:

Согласно пункту "б" Постановления №3 Пленума Верховного суда Республики Провинции территория второго этажа до колонн закрытой не является.

Данное нарушение свидетельствует о ненадлежащем исполнении должностных обязанностей со стороны сотрудника, занимающего столь высокий пост.

Ваше задержание признано незаконным.

В связи с этим сотрудник обязуется выплатить вам денежную компенсацию в размере 20 000 рублей.

Учитывая длительный стаж службы сотрудника в органах МВД (в частности, в составе ДПС г. Приволжска), полагаю, что применение исключительно меры в виде замечания будет недостаточным. По данному факту сотруднику будет объявлено дисциплинарное взыскание в форме устного выговора.

Для осуществления выплаты компенсации прошу предоставить реквизиты вашего банковского счета. В случае возникновения дополнительных вопросов, направьте их в ответном сообщении.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области

Генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Здравствуйте!

392298

Спс.

Поделиться сообщением

Egor_Schneiderhan

Доброго времени суток!

Средства были вам перечислены.
Доказательство.
https://disk.yandex.ru/i/aQEeNB8Zn5sGmA

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Здравствуйте!

Вопросов нет!

До свидания!

Поделиться сообщением

German_Voronin

Все ошибаются, даже майоры.

Производство по вашему обращению прекращено.

Благодарим вас за обращение.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области

Генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...