MashinistPiva 205 · ID: #1 Опубликовано Среда в 16:54 1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Egor_Schneiderhan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/d9Yw1 5. Суть жалобы: Здравствуйте! А вы предоставьте доказательства! Посмотрим как я 6.8 нарушал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Schneiderhan 3 · ID: #2 Опубликовано Среда в 17:12 В 15.07.2026 в 21:54, MashinistPiva сказал: 1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Egor_Schneiderhan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/d9Yw1 5. Суть жалобы: Здравствуйте! А вы предоставьте доказательства! Посмотрим как я 6.8 нарушал! Доброго времени суток уважаемый гражданин! Являюсь Исполняющим Обязанности Инспектора Отдела Кадрового Надзора, Майором Внутренней Службы Егором Шнайдерханом. Задержаны были правомерно на основании статьи 6.8 Уголовного Кодекса Республики Провинции. А именно: Самовольное проникновение на охраняемую территорию. Вы: начали забегать и выбегать на моих глазах а так же на глазах других сотрудников ОГИБДД по г. Приволжск и Приволжской области, по второму этажу при этом забегая и выбегая из закрытой территории. Территория является закрытой на основании постановления верховного пленума а именно Статьи 3 пункта "б)" А так же на основании федерального законодательства а именно статьи 6.8 Уголовного Кодекса Республики Провинции. Нарушений за собой не наблюдаю, к ответу прикладываю доказательства проделанной мной процедуры. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/PV7tMUmZCL3uRg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 205 · ID: #3 Опубликовано Среда в 17:14 Ооооо нет сотрудник что же такое вы картинку в этом пункте посмотрите, я на закрытую территорию не заходил, ждите взыскание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Schneiderhan 3 · ID: #4 Опубликовано Среда в 17:17 В 15.07.2026 в 22:14, MashinistPiva сказал: Ооооо нет сотрудник что же такое вы картинку в этом пункте посмотрите, я на закрытую территорию не заходил, ждите взыскание! Доброго времени суток уважаемый гражданин! Являюсь Исполняющим Обязанности Инспектора Отдела Кадрового Надзора, Майором Внутренней Службы Егором Шнайдерханом. Коридор на втором этаже в который вы забегали является так же закрытой охряняемой территорией. Если вопросы ещё остались, задавайте, обязательно на них отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 205 · ID: #5 Опубликовано Среда в 17:17 Там если че до коллон куда я забегал открытая территория,внимательнее изучайте,пока взыскание ждёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Schneiderhan 3 · ID: #6 Опубликовано Среда в 17:28 В 15.07.2026 в 22:17, MashinistPiva сказал: Там если че до коллон куда я забегал открытая территория,внимательнее изучайте,пока взыскание ждёте. Доброго времени суток уважаемый гражданин! Являюсь Исполняющим Обязанности Инспектора Отдела Кадрового Надзора, Майором Внутренней Службы Егором Шнайдерханом. Опять же, нарушения может и есть, но я не наблюдаю их за собой. Передано лидеру. Если всё же имеются нарушения, готов буду вам компенсировать предоставленные мною вам неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 205 · ID: #7 Опубликовано Среда в 17:35 В 15.07.2026 в 22:28, Egor_Schneiderhan сказал: нарушения может и есть, но я не наблюдаю их за собой В 15.07.2026 в 22:28, Egor_Schneiderhan сказал: Если всё же имеются нарушения, готов буду вам компенсировать предоставленные мною вам неудобства. Ну-ну, зато в игре вы меня покрыли всевозможной грязью, думая что я этого не слышу. Ждём вердикт лидера, что же тут сказать. Задам ему вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Schneiderhan 3 · ID: #8 Опубликовано Среда в 17:39 В 15.07.2026 в 22:35, MashinistPiva сказал: Ну-ну, зато в игре вы меня покрыли всевозможной грязью, думая что я этого не слышу. Ждём вердикт лидера, что же тут сказать. Задам ему вопросы. Доброго времени суток уважаемый гражданин! Являюсь Исполняющим Обязанности Инспектора Отдела Кадрового Надзора, Майором Внутренней Службы Егором Шнайдерханом. Я лично вас не оскорблял. Я лишь сказал что вы меня замутили и подумал что это non-rp процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 205 · ID: #9 Опубликовано Среда в 18:00 Да понял я кто вы, ответ лидера давайте ждать, а не тему поднимать! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 68 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 19:10 Роман Пивоваров. Рассмотрев представленные вами материалы, сообщаю следующее: Согласно пункту "б" Постановления №3 Пленума Верховного суда Республики Провинции территория второго этажа до колонн закрытой не является. Данное нарушение свидетельствует о ненадлежащем исполнении должностных обязанностей со стороны сотрудника, занимающего столь высокий пост. Ваше задержание признано незаконным. В связи с этим сотрудник обязуется выплатить вам денежную компенсацию в размере 20 000 рублей. Учитывая длительный стаж службы сотрудника в органах МВД (в частности, в составе ДПС г. Приволжска), полагаю, что применение исключительно меры в виде замечания будет недостаточным. По данному факту сотруднику будет объявлено дисциплинарное взыскание в форме устного выговора. Для осуществления выплаты компенсации прошу предоставить реквизиты вашего банковского счета. В случае возникновения дополнительных вопросов, направьте их в ответном сообщении. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области Генерал-майор полиции Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 205 · ID: #11 Опубликовано вчера в 03:18 Здравствуйте! 392298 Спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Schneiderhan 3 · ID: #12 Опубликовано 23 часа назад Доброго времени суток! Средства были вам перечислены. Доказательство. https://disk.yandex.ru/i/aQEeNB8Zn5sGmA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 205 · ID: #13 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте! Вопросов нет! До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 68 · ID: #14 Опубликовано 15 часов назад Все ошибаются, даже майоры. Производство по вашему обращению прекращено. Благодарим вас за обращение. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области Генерал-майор полиции Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение