Перейти к содержанию
demonov

[IC] [ОГИБДД-П] Egor Dashchonok

Рекомендуемые сообщения

demonov

1. Ваш никнейм: Denis_Demonov

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Egor Dashchonok

4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1090215-ogibdd-p-rukovodyaschiy-sostav-dps-ogibdd-po-g-privolzhsku/?do=findComment&comment=7727253

5. Суть жалобы: привет второй раз уже поздновато пишет отчёт, неужели опять уп

Поделиться сообщением

Egor Dashchonok

Доброго времени суток!

Да, действительно снова уважительная причина. Мне очень приятно, что вы следите за моими отчётами.

С уважением, исполняющи заместителя командира ОСР ДПС ОГИБДД по г. Приволжск и Приволжской области, подполковником полиции Дащёнком Е.П.

Исполняющий обязанности заместителя командира ОСР ДПС ОГИБДД по г. Приволжск и Приволжской области, подполковник полиции Дащёнок Е.П,

Поделиться сообщением

German_Voronin

Денис Демонов.

Сотрудник заблаговременно уведомил меня о возможной задержке предоставления отчётности.

В связи с особенностями работы сотрудника в ИРЛ, периодически возможны отклонения от установленных сроков сдачи отчётных документов.

Подчёркиваю, что указанные обстоятельства никак не влияют на качество выполняемых сотрудником должностных обязанностей.

В случае недоверия к представленным сведениям, вы вправе инициировать процедуру подачи жалобы на моё имя в установленном правилами порядке.

На основании вышеизложенного, рассмотрение вашего запроса признано завершенным, производство по нему прекращено.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области

Генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                           Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...