demonov 467 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:57 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Egor Dashchonok 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1090215-ogibdd-p-rukovodyaschiy-sostav-dps-ogibdd-po-g-privolzhsku/?do=findComment&comment=7727253 5. Суть жалобы: привет второй раз уже поздновато пишет отчёт, неужели опять уп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Dashchonok 3 · ID: #2 Опубликовано вчера в 09:39 Доброго времени суток! Да, действительно снова уважительная причина. Мне очень приятно, что вы следите за моими отчётами. С уважением, исполняющи заместителя командира ОСР ДПС ОГИБДД по г. Приволжск и Приволжской области, подполковником полиции Дащёнком Е.П. Исполняющий обязанности заместителя командира ОСР ДПС ОГИБДД по г. Приволжск и Приволжской области, подполковник полиции Дащёнок Е.П, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 68 · ID: #3 Опубликовано вчера в 18:58 Денис Демонов. Сотрудник заблаговременно уведомил меня о возможной задержке предоставления отчётности. В связи с особенностями работы сотрудника в ИРЛ, периодически возможны отклонения от установленных сроков сдачи отчётных документов. Подчёркиваю, что указанные обстоятельства никак не влияют на качество выполняемых сотрудником должностных обязанностей. В случае недоверия к представленным сведениям, вы вправе инициировать процедуру подачи жалобы на моё имя в установленном правилами порядке. На основании вышеизложенного, рассмотрение вашего запроса признано завершенным, производство по нему прекращено. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области Генерал-майор полиции Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение