Maxim_Konarovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 13 часов назад 1. Ваш никнейм: Maxim_Konarovskiy 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Drakonov 3. Суть жалобы: 1. Нарушение 5.1.3 ЗоП - (1:18) Вместо ответа я получил: "А вы что не знаете?" и иное. 2. Нарушение 7.1.7 ЗоП (Про задержание) - ( ) Оснований не назвал, нарушений с моей стороны не было т.к. я не отказывался передать В/У, а лишь запросил основание. 3. Нарушение 4.6 ЗоП - (3:32) Обращается на "Ты", при том, что я не начинал так обращаться 4. Нарушение 8.2.1 ЗоП - (С 6 по 11:20) Тут на рассмотрение СЗФ, т.к. обыск проводил не он, и большинство этого времени просто стоял АФК. 5. Нарушение 6.6 ВПС - (С 9:25 по 11:30) Так же на рассмотрение, сотрудник меня заглушил при проведении процессуальных действий. 6. Нарушение 6.6 ВПС- (15:38) На протяжении всей записи видно, что сотрудник не пробивал меня по базе данных=видеть что у меня есть штрафы он не мог. По мимо этого, сотрудник приписал мне ст. 17.4 КоАП, наказание по которому-штраф 30000, но сотрудник лишил меня прав сроком на 1 день, так еще и штраф выдал в размере 50000. (Прав лишил на 16:15). 7. Нарушение 4.5 ЗоП+5.1.3 ЗоП - (17:10 по 17:50) Основания не знает и не называет. 8. Нарушение 5.1.7 ЗоП - (19:33) Не оказал ПМП раненому. 9. Нарушение 5.2 ЗоП - (С 20:35 по) Я несколько раз повторял про розыск, но улетел в КПЗ без него. Подмечу, что сотрудник неоднократно нарушал 4.5+5.1.3, ВПС и иное. Если я что-то не подметил, прошу администраторов это упомянуть, хоть и видео 21 минута.... 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1M1i4lz1_K23htN0R1KwssGHYsFwY8ALn/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Дополню, что в случае если СЗФ посчитает штраф и лишение прав не правомерным действием, хотелось бы получить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Drakonov 49 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте, не нахожусь во фракции. До свидания) Мне очень жаль, что я вас так сильно обидел, но увы. Можно было решить это всё намного адекватнее с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smitov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад В 15.07.2026 в 22:11, Yaroslav_Drakonov сказал: Здравствуйте, не нахожусь во фракции. До свидания) Мне очень жаль, что я вас так сильно обидел, но увы. Можно было решить это всё намного адекватнее с самого начала Очень зря ты это сделал) Ожидай. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Drakonov 49 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад В 15.07.2026 в 19:18, Smitov сказал: Очень зря ты это сделал) Ожидай. XD Банановые острова не надоели случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Konarovskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 11 часов назад В случае, если это так, будет написана жалоба на имя лидера. Или же прошу принять меры, восстановить игрока обратно, выдать наказания, после чего уволить с ОЧС. Иначе это не дело, мне выписали штраф, лишили прав-я это считаю не правомерным. В 15.07.2026 в 20:11, Yaroslav_Drakonov сказал: Здравствуйте, не нахожусь во фракции. До свидания) Мне очень жаль, что я вас так сильно обидел, но увы. Можно было решить это всё намного адекватнее с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Drakonov 49 · ID: #6 Опубликовано 11 часов назад Я был уволен 3,5 часа назад, задолго до вашей жалобы. Или опишите какие же нарушения были допущены при увольнении меня, как сотрудника?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smitov 0 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад В 15.07.2026 в 22:23, Yaroslav_Drakonov сказал: Я был уволен 3,5 часа назад, задолго до вашей жалобы. Или опишите какие же нарушения были допущены при увольнении меня, как сотрудника?)) Я тебе туз разорву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Drakonov 49 · ID: #8 Опубликовано 11 часов назад В 15.07.2026 в 19:24, Smitov сказал: Я тебе туз разорву) , прошу администрацию обратить внимание на оффтоп в данной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smitov 0 · ID: #9 Опубликовано 11 часов назад В 15.07.2026 в 22:25, Yaroslav_Drakonov сказал: , прошу администрацию обратить внимание на оффтоп в данной теме Бывший сотрудник дайте свою спецсвязь на пару словечек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Konarovskiy 1 · ID: #10 Опубликовано 11 часов назад Могу сослаться на то, что вы меня лишили прав, выписали штраф по ст. 17.4 КоАП, нарушения которого с моей стороны не было. Если не будут приняты меры-это будет являться дестабилизацией фракции. Сотрудник был уволен через 20-30 минут после совершенного нарушения, за такое время я бы никак не успел написать жалобу на его имя. Тем более, жалоба написана не через день, не через 2, а через 1.5 часа после нарушения-столько времени у меня ушло на поиск всех нарушений, подготовки записи и изучения статей которые нарушил сотрудник. Если жалобой заниматься не хотите-пусть сотрудник выплачивает компенсацию. Жду ответа от старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Drakonov 49 · ID: #11 Опубликовано 11 часов назад В 15.07.2026 в 19:29, Maxim_Konarovskiy сказал: Могу сослаться на то, что вы меня лишили прав, выписали штраф по ст. 17.4 КоАП, нарушения которого с моей стороны не было. Если не будут приняты меры-это будет являться дестабилизацией фракции. Это не дестаб фракции, ошибся статьёй. Должны были нести наказание по 17.5, мера наказания по которому и соответствует действительности. Все доказательства на ваши нарушения имеются. Лишение одного человека на 1 день и штрафы на какие-то жалких 80 или сколько там тысяч, это не дестабилизация фракции)) В 15.07.2026 в 19:29, Maxim_Konarovskiy сказал: Сотрудник был уволен через 20-30 минут после совершенного нарушения, за такое время я бы никак не успел написать жалобу на его имя. Ваши проблемы В 15.07.2026 в 19:29, Maxim_Konarovskiy сказал: а через 1.5 часа после нарушения-столько времени у меня ушло на поиск всех нарушений Сочувствую, что вам больше некуда потратить личное время))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Drakonov 49 · ID: #12 Опубликовано 10 часов назад Ничёсе, как же я сильно вас всех обидел, прям целая группа поддержки собралась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Rastorguew 276 · ID: #13 Опубликовано 3 часа назад Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Данный сотрудник был уволен до подачи вами жалобы, поэтому применить к нему дисциплинарное наказание не представляется возможным. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Konarovskiy 1 · ID: #14 Опубликовано 36 минут назад Здравствуйте, решили мирно, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение