Перейти к содержанию
Maxim_Konarovskiy

[ГИБДД г. Невский] Yaroslav_Drakonov

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Konarovskiy

1. Ваш никнейм: Maxim_Konarovskiy
2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Drakonov
3. Суть жалобы: 1. Нарушение 5.1.3 ЗоП - (1:18) Вместо ответа я получил: "А вы что не знаете?" и иное. 2. Нарушение 7.1.7 ЗоП (Про задержание) - ( ) Оснований не назвал, нарушений с моей стороны не было т.к. я не отказывался передать В/У, а лишь запросил основание. 3. Нарушение 4.6 ЗоП - (3:32) Обращается на "Ты", при том, что я не начинал так обращаться 4. Нарушение 8.2.1 ЗоП - (С 6 по 11:20) Тут на рассмотрение СЗФ, т.к. обыск проводил не он, и большинство этого времени просто стоял АФК. 5. Нарушение 6.6 ВПС - (С 9:25 по 11:30) Так же на рассмотрение, сотрудник меня заглушил при проведении процессуальных действий. 6. Нарушение 6.6 ВПС- (15:38) На протяжении всей записи видно, что сотрудник не пробивал меня по базе данных=видеть что у меня есть штрафы он не мог. По мимо этого, сотрудник приписал мне ст. 17.4 КоАП, наказание по которому-штраф 30000, но сотрудник лишил меня прав сроком на 1 день, так еще и штраф выдал в размере 50000. (Прав лишил на 16:15). 7. Нарушение 4.5 ЗоП+5.1.3 ЗоП - (17:10 по 17:50) Основания не знает и не называет. 8. Нарушение 5.1.7 ЗоП - (19:33) Не оказал ПМП раненому. 9. Нарушение 5.2 ЗоП - (С 20:35 по) Я несколько раз повторял про розыск, но улетел в КПЗ без него. Подмечу, что сотрудник неоднократно нарушал 4.5+5.1.3, ВПС и иное. Если я что-то не подметил, прошу администраторов это упомянуть, хоть и видео 21 минута....
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1M1i4lz1_K23htN0R1KwssGHYsFwY8ALn/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Дополню, что в случае если СЗФ посчитает штраф и лишение прав не правомерным действием, хотелось бы получить компенсацию.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Drakonov

Здравствуйте, не нахожусь во фракции. До свидания)

Мне очень жаль, что я вас так сильно обидел, но увы. Можно было решить это всё намного адекватнее с самого начала

Поделиться сообщением

Smitov
В 15.07.2026 в 22:11, Yaroslav_Drakonov сказал:

Мне очень жаль, что я вас так сильно обидел, но увы. Можно было решить это всё намного адекватнее с самого начала

Очень зря ты это сделал) Ожидай. XD

Поделиться сообщением

Yaroslav_Drakonov
В 15.07.2026 в 19:18, Smitov сказал:

Очень зря ты это сделал) Ожидай. XD

Банановые острова не надоели случаем?

Поделиться сообщением

Maxim_Konarovskiy

В случае, если это так, будет написана жалоба на имя лидера. Или же прошу принять меры, восстановить игрока обратно, выдать наказания, после чего уволить с ОЧС. Иначе это не дело, мне выписали штраф, лишили прав-я это считаю не правомерным.

В 15.07.2026 в 20:11, Yaroslav_Drakonov сказал:

Поделиться сообщением

Yaroslav_Drakonov

Я был уволен 3,5 часа назад, задолго до вашей жалобы. Или опишите какие же нарушения были допущены при увольнении меня, как сотрудника?))

Поделиться сообщением

Smitov
В 15.07.2026 в 22:23, Yaroslav_Drakonov сказал:

Я был уволен 3,5 часа назад, задолго до вашей жалобы. Или опишите какие же нарушения были допущены при увольнении меня, как сотрудника?))

Я тебе туз разорву)

Поделиться сообщением

Yaroslav_Drakonov
В 15.07.2026 в 19:24, Smitov сказал:

Я тебе туз разорву)

😂, прошу администрацию обратить внимание на оффтоп в данной теме

Поделиться сообщением

Smitov
В 15.07.2026 в 22:25, Yaroslav_Drakonov сказал:

😂, прошу администрацию обратить внимание на оффтоп в данной теме

Бывший сотрудник дайте свою спецсвязь на пару словечек)

Поделиться сообщением

Maxim_Konarovskiy

Могу сослаться на то, что вы меня лишили прав, выписали штраф по ст. 17.4 КоАП, нарушения которого с моей стороны не было. Если не будут приняты меры-это будет являться дестабилизацией фракции. 

Сотрудник был уволен через 20-30 минут после совершенного нарушения, за такое время я бы никак не успел написать жалобу на его имя. Тем более, жалоба написана не через день, не через 2, а через 1.5 часа после нарушения-столько времени у меня ушло на поиск всех нарушений, подготовки записи и изучения статей которые нарушил сотрудник.
Если жалобой заниматься не хотите-пусть сотрудник выплачивает компенсацию.

Жду ответа от старших.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Drakonov
В 15.07.2026 в 19:29, Maxim_Konarovskiy сказал:

Могу сослаться на то, что вы меня лишили прав, выписали штраф по ст. 17.4 КоАП, нарушения которого с моей стороны не было. Если не будут приняты меры-это будет являться дестабилизацией фракции. 

Это не дестаб фракции, ошибся статьёй. Должны были нести наказание по 17.5, мера наказания по которому и соответствует действительности. Все доказательства на ваши нарушения имеются. Лишение одного человека на 1 день и штрафы на какие-то жалких 80 или сколько там тысяч, это не дестабилизация фракции))

Сотрудник был уволен через 20-30 минут после совершенного нарушения, за такое время я бы никак не успел написать жалобу на его имя.

Ваши проблемы

а через 1.5 часа после нарушения-столько времени у меня ушло на поиск всех нарушений

Сочувствую, что вам больше некуда потратить личное время)))

Поделиться сообщением

Yaroslav_Drakonov

Ничёсе, как же я сильно вас всех обидел, прям целая группа поддержки собралась))

Поделиться сообщением

Viktor_Rastorguew

Доброго времени суток!

Являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский.

Данный сотрудник был уволен до подачи вами жалобы, поэтому применить к нему дисциплинарное наказание не представляется возможным.

Всех благ!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...