Гость Semka_Rak · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:17 1. Ваш никнейм: Semen_Rak 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexey_Kozyr 3. Суть: Здраствуйте я думаю товарищ Alexey_Kozyr не прав в том что дал мне штраф на сумму 50к рублей, первые 20к он мне дал за тонировку, да она не по госту но я машину купил 10 минут назад а потом меня остановили ППС, я показал птс что недавно купил данное авто и сказал ДПСнику что еду снимать тонировку, но сначала хотел оформить страховку. Товарищ Alexey_Kozyr не поверил и дал мне штраф 20к и потом еще забрал права на 1 день возможно я не прав что я выехал на встречную полосу,но я хочу посмотреть доказательства и узнать правильно поступил товарищ Alexey_Kozyr за то что дал за тонировку.. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-238275210_456239027 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 177 · ID: #2 Опубликовано Среда в 15:49 Добрый день. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Нарушены правила подачи. Спойлер Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 125 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 17:49 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение