Перейти к содержанию
White Wojciechowski

[OOC] [ОМВД-Н] Samuel_Maretti

Рекомендуемые сообщения

White Wojciechowski

1. Ваш никнейм: White_Wojciechowski

2. Название фракции: ОМВД-Н

3. Никнейм нарушителя: Samuel_Maretti

4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/7VKreNSLTAq6fn5cntps68 https://kinescope.io/tJ6WZqBKDGBa7teRw1PdDQ

5. Суть жалобы: 

Первый видик
3.1 ОПСГО = Nrp
0:04 - отыгровка грязи
0:36 - каким образом наручники одел, стоя спиной ко мне?
1:47 - брал меня за плечо, а отпустил руку, соответственно плечо еще в заломе
1:56 - пробил через грязь
2:24 - игнор уточняющей отыгровки
4:25 - какой "рюказак" открыл сотрудник?
5:05 - какой "рюказак" закрыл сотрудник?
8:49 - отыгровка, противоречащая РП мануалу.
10:08 - обнялся там как-то, когда за плечо меня держал
14:13 - отыгровка, противоречащая РП мануалу.
14:28 - отыгровка, противоречащая РП мануалу.
17:35 - некорректный ответ на отыгровку
Хотелось бы заметить, что все действия после таймкода 1:47 происходили с учетом того, что сотрудник держит меня за плечо, а значит одна рука сотрудника была занята.
Так же не понятна суть постоянных уходов в афк от сотрудника:
5:20-5:36 - 16 секунд
5:42-6:07 - 25 секунд
6:19-7:02 - 43 секунды
7:05-7:10 - 5 секунд
9:26-9:52 - 26 секунд
16:30-16:49 - 19 секунд

Второй крутой видик
1:55 - фотка через грязь
3:08 - игнор уточняющей отыгровки
3:50 - отыгровка противоречащая РП мануалу

Поделиться сообщением

Samuel Maretti

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба перейдем к разбору жалобы  0:36  но что мне даёт надеть наручники спиной к вам , что вы хоти те сказать что я ухожу афк это не как не мешает рп процессу, 4:25 5:05  Рюкзак на вас был для это го не надо отыгрывать что у вас весит рюкзак за спиной, 0:04 признаю, 1:47  признаю 

2:24 признаю, 8:49 признаю, 10:08 одно и тоже нарушения как и 1:4714:13 14:28 не согласен причем тут отыгровка, противоречащая РП мануалу, 17:35 в полне полная отыгровка 

2 Видео 1:55 признаю нарушения, 3:08 ответил на отыгровку, 3:50 не согласен причем тут отыгровка, противоречащая РП мануалу

Давайте погорим о ваших нарушения

Заходили в инту каждую 3 секунды, и вижу обман администрации прибавляет нарушения которых нет.

Добавлю 1 первом видео была без смысленая  отыгровка 8:00

Если вы ко мне вопросов не имеете передаю выше 

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
1 видео:
0:36 - нарушения нет, так как действие допустимо(у нас не фулл РП проект, чтобы вдаваться в такие подробности).
1:47 - нарушения нет, так как плечо является частью руки (обобщение).
1:56 - имеется нарушение ВПС (информация будет ниже).
2:24 - нарушения нет, так как ваша отыгровка не несла в себе никакой значимости для РП и только создавала помеху (информация будет ниже).
4:25, 5:05 - нарушения нет, так как одна ошибка не повлияла на структуру самой отыгровки (/me использована корректно).
8:49 - нарушения нет, так как сотрудник случайно не нажал шифт при использовании символа, заметил это и исправил.
10:08 - нарушения нет в связи с информацией в 1:47.
14:13, 14:28 - имеется нарушение ВПС (мут по форуму не выдается): 3.1 ОПСГО - устный выговор.
17:35 - нарушения нет, так как сама отыгровка /do корректная и ответ допустимый для подобного вопроса (он не имел значимости для РП (создавал помеху)).
От сотрудника 8:00 - нарушения нет, так как отыгровка поступила в ответ на ваш вопрос.
АФК:
5:20-5:36; 5:42-6:07; 6:19-7:02; 7:05-7:10; 9:26-9:52; 16:30-16:49 - нарушения нет, так как подобные уходы в АФК допустимы. Нарушением признается то, что сотрудник одним разом ушел бы в афк на 2 минуты и более или уходил бы на 1:59, сбрасывал и снова по новой.
2 видео:

1:55 - имеется нарушение ВПС (информация будет ниже).
3:08 - нарушения нет, так как ваша отыгровка не несла в себе никакой значимости для РП и только создавала помеху = ее разрешалось проигнорировать.
3:50 - нарушения нет, так как сама отыгровка /do корректная и ответ допустимый для подобного вопроса (он не имел значимости для РП (создавал помеху)).

Samuel_Maretti (сотрудник) будет заблокирован на 3 дня за нарушение 6.10 ВПС (+ 3.1 ОПСГО - письменный выговор):

Спойлер

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

White_Wojciechowski (истец) будет заблокирован на 2 дня за нарушение 5.22 ВПС:

Спойлер
5.22 - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. [Бан до 5 дней]
Запрещены отыгровки, не несущие в себе информационной значимости, создающие помехи в RP-ситуации.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...