Перейти к содержанию
White Wojciechowski

[IC] [ОМВД-Н] Samuel_Maretti

Рекомендуемые сообщения

White Wojciechowski

1. Ваш никнейм: White_Wojciechowski

2. Название фракции: ОМВД-Н

3. Никнейм нарушителя: Samuel_Maretti

4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/7VKreNSLTAq6fn5cntps68 https://kinescope.io/tJ6WZqBKDGBa7teRw1PdDQ

5. Суть жалобы: 

Первый крутой видик 
0:04 - Предупреждение о применении огнестрельного оружия.
0:10 - 19.1 ФЗ, применил спец.средство без предупреждения
0:13 - 19.1 ФЗ, применил спец.средство без предупреждения
0:34 - 19.1 ФЗ, применил спец.средство без предупреждения
4:55 - 14.5 ФЗ, кроме открытия рюкзака, никаких действий не предпринималось, обыск не проводился, хотя на таймкоде 3:04 заявлено о запрещенных предметах.
17:27 - За что розыск? Док-ва увидеть бы.
18:06 - 15.2.5 ФЗ - Передал гражданского с суицидальными наклонностями, о которых оповещалось на 3:04

Второй крутой видик 
0:40 - предупредил о применении огнестрельного оружия
0:43 - применение спец.средств в нарушение 19.1 ФЗ
0:45 - применение спец.средств в нарушение 19.1 ФЗ
1:41 - оповещение о запрещенных предметах при себе
1:48 - оповещение о суицидальных наклонностях
3:15 доки бы на розыск
3:54 - передача в ивс в нарушение 15.2.5 фз.
3:54 - отсутствует обыск на наличие запрещенных предметов 14.5 фз - халатность

Поделиться сообщением

Samuel Maretti

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба перейдем к разбору жалобы

0:04 0:10 0:13 0:34 одно и тоже нарушения нарушения признаю4:55 Обыск был в 8:00, 18:06 Угу жду думаю не нарушения 15.2.5 ФЗ, 2 видео: 0:40 0:43 0:45 нарушения как 1 видео нарушения признаю, 1:41 не согласен как балаклаву не запрещено носить собой, 1:48 как по мне перевод свою сторону нарушения не вижу, 3:54 не полный вопрос не понял о чем вы, 3:54 также балаклава не является запрещенном предметом. Док ва на нарушения чуть поже предоставлю 

Так подумал зачем мне давать доки если на ваших и так вс

Случайно нажал Отправить так подумал зачем мне давать доки если на ваших и так всё видно как вы нарушайте 

Если вы ко мне вопросов не имете передаю лидеру 

Поделиться сообщением

Samuel Maretti
Вот док ва с моего лица *Тык*

Поделиться сообщением

Bernardo_Solntsevskiy

Здравия желаю!
Являюсь начальником ОМВД по г. Невский.
1. (0:04 - 0:34, 0:40 -0:45) 19.1 ФЗоП -
 Оружие и спецсредства сильно различаются по восприятию человека. Огнестрельное оружие, по моему мнению, будет намного тяжелее спецсредств. Не могу сказать, что нарушений тут нет, но и наказывать за подобное абсурд. Будет дано требование исправить бинд..
2. (4:55) Обыск был проведён на 8 минуте , нарушений нету.
3. (18:06) Полиция имеет право задерживать : 

Цитата

Лиц, предпринявших попытку самоубийства либо имеющих признаки выраженного психического расстройства и создающих своими действиями опасность для себя и окружающих, - до передачи их в лечебные учреждения либо по месту жительства;

Вы же, никаких действий по причинению к себе вреда не предприняли , нарушений за сотрудником нету.
4. (17:27 , 3:15) Док-ва сотрудник предоставил , частично задержаны правомерно, 5.11 УК РП применена неверно - беседа.
5. (2 видео 1:41) Балаклава не была изъята - замечание.
6. (2 видео 3:15) Задержаны правомерно.
7. (2 видео 3:54)

Цитата

Задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы, а также их транспортные средства подвергаются досмотру, если сотрудник полиции считает это необходимым в целях личной и общественной безопасности.

Нарушений нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...