Adolf_Vendetta 21 · ID: #1 Опубликовано вчера в 13:18 1. Ваш никнейм: Adolf_Vendetta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Chris_Travis 3. Суть: 2.3 ФЗоП, Сотрудник не представился, также не уважительное обращение с гражданским, 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/iC62NxKecZ0jiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Travis 26 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Я не вижу в своих действиях нарушения статьи 2.3 Федерального закона «О полиции». У меня не было намерения вступать в контакт с вами, проводить какие-либо процессуальные действия или что-то подобное. Я лишь вежливо попросил вас уступить дорогу, чтобы я мог проводить человека на второй этаж. Вместо того чтобы выполнить мою просьбу, вы отреагировали иначе, и смысл ваших действий мне совершенно неясен. То, что я что-то бормотал себе под нос, не является доказательством того, что я неуважительно общаюсь с гражданскими лицами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение