Перейти к содержанию
Rony_Chaser

[IC] [ОГИБДД-П] Andrey_Kardinal

Рекомендуемые сообщения

Rony_Chaser

1. Ваш никнейм: Sergey_Cherevko

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Andrey_Kardinal

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/vm6Y7pCF0WTmjw

5. Суть жалобы: Еду соблюдая все ПДД и останавливает меня данный сотрудник низа что и предьявляет мне то что у меня штрафы 10-50 тыс, хотя у меня их 0 и на фиксации видно что штрафов у меня нету, после чего выписывает штраф 30 тыс хотя даже если бы у меня были штрафы до 50 тыс он бы мог ток пред выдать. Прошу выдать компенсацию в размере 300 тыс рублей от данного сотрудника как он и обещал, цитирую "Хотите можете подать иск в суд и если примут то я вам верну 10х от штрафа".

В 15.07.2026 в 17:38, Rony_Chaser сказал:

1. Ваш никнейм: Sergey_Cherevko

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Andrey_Kardinal

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/vm6Y7pCF0WTmjw

5. Суть жалобы: Еду соблюдая все ПДД и останавливает меня данный сотрудник низа что и предьявляет мне то что у меня штрафы 10-50 тыс, хотя у меня их 0 и на фиксации видно что штрафов у меня нету, после чего выписывает штраф 30 тыс хотя даже если бы у меня были штрафы до 50 тыс он бы мог ток пред выдать. Прошу выдать компенсацию в размере 300 тыс рублей от данного сотрудника как он и обещал, цитирую "Хотите можете подать иск в суд и если примут то я вам верну 10х от штрафа".

ни за что*

Поделиться сообщением

PddNeVazhen

Здравствуйте, являюсь сотрудником, который выписал вам штраф. Считаю свои действия правомерными, потому что в базе штрафов вы отображались с неоплаченными штрафами 30к, после при проверке ВУ там так же было видно что у вас штрафы 30к. Поэтому и выдал штраф по статье 17.4 КоАП РП.(Неуплата штрафов суммой от 10 до 50 тысяч)

Доказательства-https://disk.yandex.ru/d/Eno0zkDVrstOgw

Считаю что данных доказательств хватит, для того чтобы понять правомерность моих действий, если старшие запросят еще, предоставлю.

Как я вам и говорил, в базе показываются общие штрафы, как и ГИБДД так и ГУВД. Скорее всего у вас был штраф ГУВД, который вы не оплатили.

Поделиться сообщением

PddNeVazhen
В 15.07.2026 в 15:38, Rony_Chaser сказал:

хотя даже если бы у меня были штрафы до 50 тыс он бы мог ток пред выдать

Хм, я так понял придя в гибдд, ты не выучил коап, если ты такое говоришь, пред выдается до 10к штрафов

Дальше идут статьи 17.3-17.6. Если ты так уверен в своем высказывании мне очень жаль.

Поделиться сообщением

German_Voronin

Уважаемый Сергей Черевко.

По техническим причинам ответ задержится до конца дня. Прошу прощения и благодарю за ожидание.

С уважением, Нач. ДПС Воронин.

Поделиться сообщением

German_Voronin

Уважаемый Сергей Черевко.

По результатам рассмотрения вашего обращения сообщаю следующее:

В действиях сотрудника было выявлено нарушение пункта 55 главы VI Административного регламента ГИБДД РП, согласно которому проверка документов в ходе патрулирования не может служить законным основанием для остановки транспортного средства.

В связи с данным инцидентом в отношении сотрудника будет применено дисциплинарное взыскание в форме устного выговора.

Относительно выписанного штрафа сообщаю, что данное административное действие признано правомерным, так как сотрудником были представлены надлежащие доказательства факта нарушения.

Дополнительно поясняю, что тип подразделения, выписавшего штраф (ДПС или УВД), не влияет на правовые последствия: управление транспортным средством остаётся под запретом до момента полной оплаты задолженности.

Если у вас остались дополнительные вопросы, я готов на них ответить.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области

Генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

PddNeVazhen
В 17.07.2026 в 21:59, German_Voronin сказал:

В действиях сотрудника было выявлено нарушение пункта 55 главы VI Административного регламента ГИБДД РП, согласно которому проверка документов в ходе патрулирования не может служить законным основанием для остановки транспортного средства.

Я просмотрел базу штрафов, где был данный человек, и я убедился в том что у него были штрафы, через проверку документов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...