Mironu_Vercetty 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 12:30 1. Ваш никнейм: Mironu_Vercetty 2. Никнейм игрока: Eva_Tokyo 3. Суть: Видно как игрок НАМЕРЕННО подбежал ко мне, нанёс удар, я уронил из-за игрока ящик и он убежал дальше, считаю что игрок нарушил 6.3 ВПС. 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/eDVOMbg10pQdaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Volsky 196 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 06:11 Здравствуйте. Обратимся к статье 6.3 действующих правил сервера: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу, в том числе применение оружия служащими силовых структур согласно уставной документации Посмотрите в пункте описание, которое я выделил ярко выраженным красным цветом. В нём упоминается информация о том, что какие-либо меры по отношению к игроку применяются только от нанесения трёх и более ударов. На Вашей видеозаписи запечатлён лишь один удар, что не попадает под вышеупомянутую статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение